Поиск
Последние темы
Статистика форума
Знакомимся
+17
Anguis
Bezzubik
ivan-mini
anderzon
Мелиса
Monarx
Meoita
Rud
Савант
vodolej
fluid
platysternon
spirale
iguana1
InfinityParadox
mustafa
Admin
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Знакомимся
Давайте познакомимся, если кто-то кого-то еще не знает, и расскажем о себе...., ну кто что захочет.
И о питомцах наших тоже!
И о питомцах наших тоже!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 14, 2011 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Знакомимся
Ну так что же Админ не показал пример??....
Зовут меня Макс, живу в Днепропетровске, мне 26 лет, по зодиаку Козерог (кит. Кабан ). Женат, есть сын 3-линьки .
Пауками занимаюсь/болею почти год. Членистоногих в коллекции у меня сейчас десяток, на подходе еще пара-тройка...
кроме пауков содержу пару эублефаров, развожу 2 вида тараканов, большого и малого мучного хруща.
Кроме экзотов увлекаюсь велоспортом, пирсингом, прыжками с парашютом и без, прочими занятиями, ускоряющими пульс.
работаю на железной дороге в хозяйстве сигнализации и связи. окончил университет ж/д транспорта ДНУЖТ(ДИИТ).
Характер общительный, оптимист по жизни
Зовут меня Макс, живу в Днепропетровске, мне 26 лет, по зодиаку Козерог (кит. Кабан ). Женат, есть сын 3-линьки .
Пауками занимаюсь/болею почти год. Членистоногих в коллекции у меня сейчас десяток, на подходе еще пара-тройка...
кроме пауков содержу пару эублефаров, развожу 2 вида тараканов, большого и малого мучного хруща.
Кроме экзотов увлекаюсь велоспортом, пирсингом, прыжками с парашютом и без, прочими занятиями, ускоряющими пульс.
работаю на железной дороге в хозяйстве сигнализации и связи. окончил университет ж/д транспорта ДНУЖТ(ДИИТ).
Характер общительный, оптимист по жизни
mustafa- Сообщения : 56
Активность : 65
Дата регистрации : 2009-05-07
- блин, ведь верно! Спешу исправиться.mustafa пишет:Ну так что же Админ не показал пример??...
Моё имя Андрей, живу я в Вене, родом с Украины.
Одно из моих образований биологичесоке. По этой специальности работаю уже 25 лет.
35 лет занимаюсь нашим общим хобби. Перечислять все что я когда-либо держал дома, просто не скромно. То что есть сейчас можно увидеть на: http://photofile.name/users/andino/2919738/
Пишу: http://proza.ru/avtor/andino
Дайвингую:
И желаю всем Мира, Любви и Просветления:
http://vodolej.forumotion.com/
Всегда к вашим услугам!
Админ
Меня зовут Денис. Мне 31. Живу в Днепропетровске - Украина Занимаюсь хозяйственным правом и консалтингом. Пауков содержу относительно недавно - но они уже успели перетянуть на себя все мое свободное время от аквариумистики. Увлекаюсь архитектурой и дизайном. Соответственно, планирую сделать специализированный интернет-портал по архитектуре. Нравится экстрим - иногда
InfinityParadox- Сообщения : 20
Активность : 43
Дата регистрации : 2009-08-28
Всем привет!!! Меня зовут Денис я из Москвы, мне 30. Рептилиями заразился когда мне было лет девять. Серьезно начал заниматься с 14. Чего у меня только не было. Сейчас для себя держу пару эублефаров, пару токи, крымского геккона, узорчатого полоза и паука. В свободное от рептилий время работаю начальником отделения склада.
iguana1- Сообщения : 3
Активность : 5
Дата регистрации : 2009-11-14
Представлюсь и я, хотя на форуме к сожалению бываю редко. Алена, 23 года, Москва. По образованию финансист с красным дипломом и золотой зачеткой, но к счастью хватило сил свернуть на "свой путь" с того, на который попала. Работала много где, в т.ч. на обслуживании аквариумов и в проекте по выращиванию пауков-птицеедов, сейчас работаю в зоомагазине единственным продавцом, что является очередным шагом на пути к идеальной работе.
Животных содержу с детства, правда в основном это были млекопитающие и рыбки, лет 5 назад появились первые ахатины, и вот уже почти 4 года веду к светлому будущему клуб любителей улиток. Дома сейчас на моем попечении живут 2 кошки, декоративный кролик, морсвинка с двумя бонусными поросятами, пара шиншилл, 2 австралийские квакши, ну и конечно улитки.
Животных содержу с детства, правда в основном это были млекопитающие и рыбки, лет 5 назад появились первые ахатины, и вот уже почти 4 года веду к светлому будущему клуб любителей улиток. Дома сейчас на моем попечении живут 2 кошки, декоративный кролик, морсвинка с двумя бонусными поросятами, пара шиншилл, 2 австралийские квакши, ну и конечно улитки.
spirale- Сообщения : 2
Активность : 2
Дата регистрации : 2009-04-20
привет .
Григорий , 33 , Москва . дракон - овен.пауков как ни странно никогда не держал .
черепахи - сейчас видов 35 , подсократил немного. три вида ящериц.
Строгановка , художник по металлу . как творчество бронзовая миниатюра.
двадцатилетний стаж бонсай.
жена , дочка.
вроде всё.
Григорий , 33 , Москва . дракон - овен.пауков как ни странно никогда не держал .
черепахи - сейчас видов 35 , подсократил немного. три вида ящериц.
Строгановка , художник по металлу . как творчество бронзовая миниатюра.
двадцатилетний стаж бонсай.
жена , дочка.
вроде всё.
platysternon- Сообщения : 30
Активность : 35
Дата регистрации : 2009-11-10
привет всем
Я Саша
Живу в Симферополе (Крым)
Дата рождения 11.02.87
Образование средние специальное(слесарь по ремонту автомобилей 2 третих разряда),работал по специальности + занимался тюнингом,а именно профессиональной инсталляцией аудио,потом забросил!
Сейчас Dj в одном Симферопольском клубе
Пауками увлёкся совсем недавно и совершенно случайно.Подарил другу у которого фобия альбу и пока подарок ждал именинника,то успел так привыкнуть к паучку что не смог отказать себе в таком питомце!
Сейчас дома живут :
- Альба L8
- Ауратум L3
2 кота и попугай...
Рад знакомству со всеми выше отписавшимися!
Я Саша
Живу в Симферополе (Крым)
Дата рождения 11.02.87
Образование средние специальное(слесарь по ремонту автомобилей 2 третих разряда),работал по специальности + занимался тюнингом,а именно профессиональной инсталляцией аудио,потом забросил!
Сейчас Dj в одном Симферопольском клубе
Пауками увлёкся совсем недавно и совершенно случайно.Подарил другу у которого фобия альбу и пока подарок ждал именинника,то успел так привыкнуть к паучку что не смог отказать себе в таком питомце!
Сейчас дома живут :
- Альба L8
- Ауратум L3
2 кота и попугай...
Рад знакомству со всеми выше отписавшимися!
fluid- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-09-05
Здравствуйте, уважаемые посетители Домашнего зоопарка!
Я сегодня нахожусь в гостях у вашего Директора-Админа. Ведь всего лишь в конце марта я ему порекомендовал где и как бысторо разместить форум, и вот, пожалуйста, у вас явные успехи!
Поздравляю.
Я не биолог, и при моей работе заводить что-то дома очень проблематично, но полистав ваши темы, а особенно фотографии, пришел в полный восторг! Действительно побывал в зоопарке, тем более, что Андрей все это очень увлекательно коментировал.
Говорю совершенно искренне!
Кстати, еще раз выражаю благодарность вашей команде за то что помогли мне разыскать автора Паровозика.
ВСЕХ вам и ВСЯЧЕСКИХ успехов!
Больше посетителей и друзей!
....ну а если нужна вам будет информация по медитациям, астральным прекциям, реальной истории Земли и пр., буду раз видеть всех вас на ВОДОЛЕЕ
Я сегодня нахожусь в гостях у вашего Директора-Админа. Ведь всего лишь в конце марта я ему порекомендовал где и как бысторо разместить форум, и вот, пожалуйста, у вас явные успехи!
Поздравляю.
Я не биолог, и при моей работе заводить что-то дома очень проблематично, но полистав ваши темы, а особенно фотографии, пришел в полный восторг! Действительно побывал в зоопарке, тем более, что Андрей все это очень увлекательно коментировал.
Говорю совершенно искренне!
Кстати, еще раз выражаю благодарность вашей команде за то что помогли мне разыскать автора Паровозика.
ВСЕХ вам и ВСЯЧЕСКИХ успехов!
Больше посетителей и друзей!
....ну а если нужна вам будет информация по медитациям, астральным прекциям, реальной истории Земли и пр., буду раз видеть всех вас на ВОДОЛЕЕ
vodolej- Сообщения : 2
Активность : 4
Дата регистрации : 2009-12-08
Вот так запросто,забесплатно,РЕАЛЬНУЮ историю Земли?!Да ладно...
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Савант пишет:Вот так запросто,забесплатно,РЕАЛЬНУЮ историю Земли?!Да ладно...
....а ты напрасно смеёшься, да-да!
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 08, 2009 5:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну...чего там с юмором,в этой истории,не случился?Всё,боле не шучу,сорри.
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Появилось время представиться...
Мне 54 года. С детства увлекался биологией, держал черепах, ящериц, земноводных, рыб, насекомых... Потом - биологический класс интерната при ЛГУ, затем - биофак, кафедра генетики (вечернее) и одновременно работа у эмбриологов, затем - молбиологом (генная инженерия), а с 1987 года - микробиологом и биохимиком (до сих пор).
С начала перестройки удалось вернуться к террариумистики, которую вынужденно забросил в конце школы (некогда было ухаживать). Передержал за эти последние 20 лет массу экзотов из рыб, земноводных, ящериц и черепах, хотя разводов было немного. Сейчас осталась пара токи (размножались, но давно), шипохвосты (даббы), игуана (7-летний самец), Phrynohyas sp. (самка), рыбки и полтора десятка разных черепах.
Ну, правда, ещё попугай, 3 британские кошки разных окрасов, ризеншнауцер (до 4 душ за последние 18 лет) и 4 детей (уже выросли).
Мне 54 года. С детства увлекался биологией, держал черепах, ящериц, земноводных, рыб, насекомых... Потом - биологический класс интерната при ЛГУ, затем - биофак, кафедра генетики (вечернее) и одновременно работа у эмбриологов, затем - молбиологом (генная инженерия), а с 1987 года - микробиологом и биохимиком (до сих пор).
С начала перестройки удалось вернуться к террариумистики, которую вынужденно забросил в конце школы (некогда было ухаживать). Передержал за эти последние 20 лет массу экзотов из рыб, земноводных, ящериц и черепах, хотя разводов было немного. Сейчас осталась пара токи (размножались, но давно), шипохвосты (даббы), игуана (7-летний самец), Phrynohyas sp. (самка), рыбки и полтора десятка разных черепах.
Ну, правда, ещё попугай, 3 британские кошки разных окрасов, ризеншнауцер (до 4 душ за последние 18 лет) и 4 детей (уже выросли).
Rud- Супппппер спец!
Активность : 71
Дата регистрации : 2009-04-23
Представляюсь...
Пришел сюда по приглашению хозяина форума. На работе зовусь Василий, в остальном - кот Мейта. Профессия - редактор в локализации игрушек. Биологический возраст - 32 года. Слабости - живность (особенно млеки, особенно хищные, особенно кошачьи, но и остальных вниманием не обделяю), фотография и всякая техника, в особенности, летающая. Характер - занудный и злобный. Живу в прайде с двумя кошками дворянской породы.
На следующей неделе начну реализовывать идею, подсказанную хозяином форума - публиковать фоторассказы о зоопарках, в которых мне довелось побывать и поснимать. Надеюсь, это будет кому-то интересно.
Пришел сюда по приглашению хозяина форума. На работе зовусь Василий, в остальном - кот Мейта. Профессия - редактор в локализации игрушек. Биологический возраст - 32 года. Слабости - живность (особенно млеки, особенно хищные, особенно кошачьи, но и остальных вниманием не обделяю), фотография и всякая техника, в особенности, летающая. Характер - занудный и злобный. Живу в прайде с двумя кошками дворянской породы.
На следующей неделе начну реализовывать идею, подсказанную хозяином форума - публиковать фоторассказы о зоопарках, в которых мне довелось побывать и поснимать. Надеюсь, это будет кому-то интересно.
Meoita- Сообщения : 1
Активность : 1
Дата регистрации : 2010-01-12
Добро пожаловать, КОТ)))))))))))))))!
С нетерпением ждем тему по зоопарковским кошкам, ну и не только!
С нетерпением ждем тему по зоопарковским кошкам, ну и не только!
Зовут - Денис). Сам с России, живу и учусь и работаю и развлекаюсь в Киеве.
21 год уже стукнул.
Из увлечений:
Экз. животные, сноуборд, фотография, кикбоксинг, рок-джас-блюз музыка, бильярд.
вот как-то так.)
Держу двух Регалисов (спасибо хозяину форума)) и ауратума пацана.
21 год уже стукнул.
Из увлечений:
Экз. животные, сноуборд, фотография, кикбоксинг, рок-джас-блюз музыка, бильярд.
вот как-то так.)
Держу двух Регалисов (спасибо хозяину форума)) и ауратума пацана.
Monarx- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-02-03
Добралась до этой темы!
Зовуте меня Александра, живу в России в Москве, работаю в Аква Лого.
Занимаюсь аквариумистикой (аквариумные рыбки), из террариумных животных обожаю мелочь разную - лягушек (гиперолиусов, не особо крупных квакш...), ящериц (холапсисы, анолисы, сцинки некрупные...), тараканов видов 70...ещё собак люблю - среднеазиатких овчарок, кошек...цветводтство, болею за Баварию Мюнхен и сборную Германии
Зовуте меня Александра, живу в России в Москве, работаю в Аква Лого.
Занимаюсь аквариумистикой (аквариумные рыбки), из террариумных животных обожаю мелочь разную - лягушек (гиперолиусов, не особо крупных квакш...), ящериц (холапсисы, анолисы, сцинки некрупные...), тараканов видов 70...ещё собак люблю - среднеазиатких овчарок, кошек...цветводтство, болею за Баварию Мюнхен и сборную Германии
Мелиса- Сообщения : 200
Активность : 204
Дата регистрации : 2009-09-17
platysternon
Так вот кто уже этот ник застолбил. А то пытался под ним зарегистрироваться, а тут до меня успели
Немного о себе:
Зовут Андреем. Живу в Москве.
Держу: черепахи, ящерицы, бесхвостые амфибии.
Интересы: букинистика, художественный переплет, историческая реконструкция, этнография, военная история, туризм.
Как-то так.
anderzon- Сообщения : 8
Активность : 8
Дата регистрации : 2010-02-08
Привет братцы!! знакомые все лица!
для тех с кем еще не знаком расскажу:
Иван Московская область
Из зверья: паукообразные, тараканы, ящерицы, кошка...
сейчас коллекцию не расширяю т.к. Родилась дочка Лада...Жена нянчится, а я весь в работах...
для тех с кем еще не знаком расскажу:
Иван Московская область
Из зверья: паукообразные, тараканы, ящерицы, кошка...
сейчас коллекцию не расширяю т.к. Родилась дочка Лада...Жена нянчится, а я весь в работах...
ivan-mini- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-03-21
Здрасте всем!
Я Дима, который мечтает о драконах. А у вас их много))))))))))
Я начинающий еще и наверно буду приставать с глупыми вопросами можно?
Я Дима, который мечтает о драконах. А у вас их много))))))))))
Я начинающий еще и наверно буду приставать с глупыми вопросами можно?
Bezzubik- Сообщения : 39
Активность : 48
Дата регистрации : 2010-08-18
Располагайся, Дима!
........а ты знаешь, мы с женой просто фанатеем от этого мульта))))))
Но, как я понимаю, тебя другие драконы интересуют.
Добро пожаловать!
........а ты знаешь, мы с женой просто фанатеем от этого мульта))))))
Но, как я понимаю, тебя другие драконы интересуют.
Добро пожаловать!
Добрый день!!!
Только зарегистрировался и увидел эту тему...
Так, зовут меня Виктор, 31 год, из Питера. Увлекаюсь разными животинками, в основном террариумными, не профессионал. Опыта пока не много, и вопросы по содержанию часто возникают. Надеюсь, что смогу тут кое-чему поучиться
Только зарегистрировался и увидел эту тему...
Так, зовут меня Виктор, 31 год, из Питера. Увлекаюсь разными животинками, в основном террариумными, не профессионал. Опыта пока не много, и вопросы по содержанию часто возникают. Надеюсь, что смогу тут кое-чему поучиться
Anguis- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-30
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: