Домашний зоопарк
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Похожие темы
Последние темы
» Пауки-птицееды и мн.др.
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСб Янв 06, 2018 5:18 am автор Timur Zinov

» Полиняла 16-летняя самка L.parahybana (!)
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyПт Июн 30, 2017 11:00 pm автор Timur Zinov

» Mesothelae
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСб Мар 04, 2017 1:50 pm автор Timur Zinov

» Сyclocosmia latusicosta (/ Zhu, Zhang & Zhang, 2006; China)
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСб Мар 04, 2017 1:06 pm автор Timur Zinov

» Разведение Тапинанчериуса гигаса
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСб Янв 07, 2017 5:59 am автор Admin

» Ушастая круглоголовка (Phrynocephalus mystaceus)
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСб Дек 10, 2016 4:03 am автор жеniк

» Удав Boa constrictor
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyВс Ноя 06, 2016 12:42 am автор жеniк

» Гардун (Laudakia stellio) в природе
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyСр Окт 19, 2016 12:00 am автор Admin

» Cyphonisia sp.
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли EmptyЧт Сен 22, 2016 4:02 am автор Timur Zinov

наши партнеры
теперь мы здесь
домашний зоопарк
Статистика форума
all rights reserved homezooteam© 2009—2015.

27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли

+6
Polar bear
Reptile
Snail Kyiv 5
злой
Нина
Admin
Участников: 10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Empty 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли

Сообщение  Admin Вс Мар 14, 2010 1:42 am

http://www.earthhour.org/Homepage.aspx

http://news.liga.net/news/N1007652.html

http://www.panda.org/ru/campaigns/eh10/
Admin
Admin
Директор зоопарка

Активность : 3678
Дата регистрации : 2009-04-19

https://homezoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Empty Re: 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли

Сообщение  Admin Вс Мар 14, 2010 1:58 am

Home Zoo зарегистрирован как общественная организация.
---------------------------------------------------------------
Приношу свои извинения, я отправил ссылку на эту тему общей рассылкой, но что-то глючат кодировки 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_evil не могу понять в чем дело(((((((
Admin
Admin
Директор зоопарка

27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Empty Re: 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли

Сообщение  Admin Вс Мар 14, 2010 11:11 am

Ну вот, все нормально, вы просто получили дублированное сообщение, но с рабочей и читабельной ссылкой!

Теперь просто пишите сюда! 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_cheers
Admin
Admin
Директор зоопарка

Сообщение  Нина Вс Мар 14, 2010 8:43 pm

А как же быть с нагрузкой на электростанциях, когда куча народу, сидевших целый час без света, одновременно его включат? Я считаю это просто показухой. Хотите сделать что-то для нашей планеты- совсем откажитесь от электричества, автомобилей и всех благ цивилизации. Но кто же откажется?.. Тогда зачем все это? По-моему, будет больше пользы, если каждый из нас будет садить деревья, подкармливать птиц, сортировать мусор, бережно относиться к окружающей среде и т.п.
Нина
Нина

Активность : 7
Дата регистрации : 2010-02-24

Сообщение  злой Пн Мар 15, 2010 12:21 am

Нина пишет:А как же быть с нагрузкой на электростанциях, когда куча народу, сидевших целый час без света, одновременно его включат? Я считаю это просто показухой. Хотите сделать что-то для нашей планеты- совсем откажитесь от электричества, автомобилей и всех благ цивилизации. Но кто же откажется?.. Тогда зачем все это? По-моему, будет больше пользы, если каждый из нас будет садить деревья, подкармливать птиц, сортировать мусор, бережно относиться к окружающей среде и т.п.

А можно без демогогии? .... откажитесь от всего...... может Вы лично пример покажете такого отаза? или загоним планету в каменный век?
злой
злой
Всех покусаю!

Активность : 768

Сообщение  Snail Kyiv 5 Пн Мар 15, 2010 3:12 am

Андрей, спасибо Smile
Snail Kyiv 5
Snail Kyiv 5
Сестрёнка

Активность : 596
Дата регистрации : 2009-04-20

http://ula-park.com

Сообщение  Нина Вт Мар 16, 2010 10:37 am

Возможно, я непонятно выразилась, но я вовсе не предлагаю оставить все блага цивилизации и вернуться в лоно природы.
Приведите аргументы, что Час Земли принесет огромную пользу нашей планете и не приведет к каким-либо отрицательным последствиям, и я перейду на Вашу сторону.
Нина
Нина

Сообщение  злой Вт Мар 16, 2010 10:59 am

Нина я вроде просил без демогогии? вроде бы все и так очевидно.
злой
злой
Всех покусаю!

Сообщение  Нина Вт Мар 16, 2010 2:02 pm

Вроде, у нас свобода слова. И я имею право выражать свое мнение...Также как и Вы...
Нина
Нина

Сообщение  Нина Вт Мар 16, 2010 2:14 pm

Вот, чтобы показать, что не одна я так думаю, цитатку привожу: "Шеф-редактор отдела IT российского интернет-издания Lenta.ru Александр Амзин считает, что "всемирная акция - проверка на то, сколько идиотов есть в каждой отдельно взятой стране". Во-первых, потому что выключение света не снизит потребление электроэнергии и уж тем более не сократит количество выбрасываемого в атмосферу углекислого газа. Во-вторых, резкое выключение и последующее включение света многими людьми одновременно может стать причиной аварий на электростанциях.
"Никогда, слышите, никогда не пытайтесь одновременно с миллионом других людей включить или выключить свет, - пишет Амзин. - Чем вас будет больше, тем больше вероятность срабатывания защиты на электростанциях. Значительно сократив потребление электроэнергии на час, вы значительно же повысите шанс возникновения каскадного отключения, когда врубите свет обратно и дадите пиковую нагрузку на подстанции"".
Если в интернете пороетесь, думаю, еще немало найдете.
Нина
Нина

Сообщение  Reptile Вт Мар 16, 2010 9:04 pm

А можно без демогогии? .... откажитесь от всего...... может Вы лично пример покажете такого отаза? или загоним планету в каменный век?

А можно без хамского отношения? Существуют мнения, а Ваша очевидность - это Ваша очевидность и не более того. Мне, например, противно смотреть на Вашу реакцию. И я говорю открыто: Вы хам!

Нина, полностью с Вами согласен. Отказ от электроэнергии на час - флешмоб мировых масштабов. Да, может он и даст задуматься политикам, только вот о чем...
Reptile
Reptile

Активность : 98
Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение  злой Вт Мар 16, 2010 10:10 pm

[quote="Reptile"]

А можно без хамского отношения? Существуют мнения, а Ваша очевидность - это Ваша очевидность и не более того. Мне, например, противно смотреть на Вашу реакцию. И я говорю открыто: Вы хам!

Юноша, вы немного забылись , если на нашем форуме до сих пор небыло функции бана , то лично для вас она появится, за провокацию конфликтов и споры с администрацией форума
злой
злой
Всех покусаю!

Сообщение  Reptile Вт Мар 16, 2010 10:27 pm

Злой
Вы ошибаетесь, никто не забывался. А если это Ваш форум, могу Вас заверить - функция не понадобится.
Reptile
Reptile

Активность : 98
Дата регистрации : 2009-06-03

Сообщение  Admin Вт Мар 16, 2010 10:38 pm

А ну ведите себя хорошо!!!!! А то появилась живая тема и сразу перешли на личности 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Kopfschuettel
Admin
Admin
Директор зоопарка

Сообщение  Нина Ср Мар 17, 2010 12:12 am

Reptile, спасибо за поддержку!
Злой, почему нельзя с Вами спорить? Напишите тогда это в правилах, мол, мнение администраторов единственно правильное и опровергать его нельзя. И не регистрируйте тех, кто под этим не подпишется.
Нина
Нина

Сообщение  злой Ср Мар 17, 2010 1:53 am

Нина пишет:Reptile, спасибо за поддержку!
Злой, почему нельзя с Вами спорить? Напишите тогда это в правилах, мол, мнение администраторов единственно правильное и опровергать его нельзя. И не регистрируйте тех, кто под этим не подпишется.
Нина на всех форумах запрещено Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений .
злой
злой
Всех покусаю!

Сообщение  Polar bear Ср Мар 17, 2010 3:21 am

Нина пишет:Reptile, спасибо за поддержку!

Нина, я думаю спорить на отвлеченные темы как раз можно, нельзя нигде и никогда обсуждать действия администрации))))))))
Так вроде?
Polar bear
Polar bear

Активность : 36
Дата регистрации : 2010-03-01

Сообщение  Polar bear Ср Мар 17, 2010 3:29 am

А вот мое мнение по поводу часа земли.
Я считаю, что все правильно. И если нет иного выхода привлечь внимание кроме как организовать неполадки на электростанциях, значит так тому и быть.

И еще, мне совершенно непонятно(может подзабываю русский))))) почему повздорили злой и рептил, но мое мнение, что единственный хам в этой теме - Шеф-редактор отдела IT российского интернет-издания Lenta.ru .

Нельзя миллионы людей обзывать идиотами, м-да, правда не всем, очевидно, это ясно...................
Polar bear
Polar bear

Активность : 36
Дата регистрации : 2010-03-01

Сообщение  Нина Ср Мар 17, 2010 8:21 pm

Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_smile ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.
Ваша агрессия мне не понятна.
Нина
Нина

Сообщение  bambr Чт Мар 18, 2010 12:59 am

Получил сообщение о Часе в личку. Спасибо большое, но ничего отключать не собираюсь. Если "организовать неполадки на электростанциях", это единственный выход привлечь что-то там, куда-то там, то мне сказать просто нечего...
Плотину еще взорвите, или состав с нефтью подожгите. 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_biggrin Земля чище станет?
Флэшмоб идиотов. Это мое сугубо личное мнение.
Извините.
Как отключить рассылку в личку?
bambr
bambr

Активность : 71

Сообщение  bambr Чт Мар 18, 2010 1:40 am

P.S. Если отключение электричества повлечет за собой человеческие жертвы (больницы, аэропорты, транспорт) то эти люди не только идиоты, а еще и преступники.
Все вышесказанное, разумеется, относится не к участникам обсуждения, а к оранизаторам и участникам акции.
Это, если кто не понял Smile
bambr
bambr

Сообщение  злой Чт Мар 18, 2010 5:00 am

Нина пишет:Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_smile ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.

Вам никто рот не затыкал, просто не люблю людей которые начинают говорить про то от чего отказаться нужо, а сами этим пользуются и отказываться не собираются........
злой
злой
Всех покусаю!

Сообщение  Admin Чт Мар 18, 2010 10:40 am

bambr пишет:
Как отключить рассылку в личку?

никак
Admin
Admin
Директор зоопарка

Сообщение  bambr Чт Мар 18, 2010 10:44 pm

Понял 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_biggrin
Только не приглашайте меня больше бороться с потеплением и похолоданием (одновременно)
Тем более, что именно эта "акция" может оказаться обычным интернет-розыгрышем для неумных и доверчивых борцов "за всё и со всеми"
bambr
bambr

Сообщение  Нина Чт Мар 18, 2010 11:16 pm

злой пишет:
Нина пишет:Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_smile ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.

Вам никто рот не затыкал, просто не люблю людей которые начинают говорить про то от чего отказаться нужо, а сами этим пользуются и отказываться не собираются........
Еще раз повторюсь, что я вовсе никого отказываться от электричества не призываю! И сама не собираюсь!27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли Icon_mad Это должно быть видно по фразе "Ну кто же откажется?". Мое сообщение говорит о том, что каждый человек должен в повседневной своей жизни заботиться об окружающей среде. Это принесет планете большую пользу, чем всякие "странные" акции. Глупо думать, что час земли что-то способен изменить.
Как говорила моя учительница по биологии:"Думай глобально, а действуй локально".
И еще:"давайте без демагогии", "я же просил без демагогии" - это по-вашему не затыкать рот?
Нина
Нина

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий