Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли
+6
Polar bear
Reptile
Snail Kyiv 5
злой
Нина
Admin
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли
http://www.earthhour.org/Homepage.aspx
http://news.liga.net/news/N1007652.html
http://news.liga.net/news/N1007652.html
Re: 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли
Home Zoo зарегистрирован как общественная организация.
---------------------------------------------------------------
Приношу свои извинения, я отправил ссылку на эту тему общей рассылкой, но что-то глючат кодировки не могу понять в чем дело(((((((
---------------------------------------------------------------
Приношу свои извинения, я отправил ссылку на эту тему общей рассылкой, но что-то глючат кодировки не могу понять в чем дело(((((((
Ну вот, все нормально, вы просто получили дублированное сообщение, но с рабочей и читабельной ссылкой!
Теперь просто пишите сюда!
Теперь просто пишите сюда!
А как же быть с нагрузкой на электростанциях, когда куча народу, сидевших целый час без света, одновременно его включат? Я считаю это просто показухой. Хотите сделать что-то для нашей планеты- совсем откажитесь от электричества, автомобилей и всех благ цивилизации. Но кто же откажется?.. Тогда зачем все это? По-моему, будет больше пользы, если каждый из нас будет садить деревья, подкармливать птиц, сортировать мусор, бережно относиться к окружающей среде и т.п.
Нина- Сообщения : 7
Активность : 7
Дата регистрации : 2010-02-24
Нина пишет:А как же быть с нагрузкой на электростанциях, когда куча народу, сидевших целый час без света, одновременно его включат? Я считаю это просто показухой. Хотите сделать что-то для нашей планеты- совсем откажитесь от электричества, автомобилей и всех благ цивилизации. Но кто же откажется?.. Тогда зачем все это? По-моему, будет больше пользы, если каждый из нас будет садить деревья, подкармливать птиц, сортировать мусор, бережно относиться к окружающей среде и т.п.
А можно без демогогии? .... откажитесь от всего...... может Вы лично пример покажете такого отаза? или загоним планету в каменный век?
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Возможно, я непонятно выразилась, но я вовсе не предлагаю оставить все блага цивилизации и вернуться в лоно природы.
Приведите аргументы, что Час Земли принесет огромную пользу нашей планете и не приведет к каким-либо отрицательным последствиям, и я перейду на Вашу сторону.
Приведите аргументы, что Час Земли принесет огромную пользу нашей планете и не приведет к каким-либо отрицательным последствиям, и я перейду на Вашу сторону.
Нина я вроде просил без демогогии? вроде бы все и так очевидно.
злой- Всех покусаю!
Вроде, у нас свобода слова. И я имею право выражать свое мнение...Также как и Вы...
Вот, чтобы показать, что не одна я так думаю, цитатку привожу: "Шеф-редактор отдела IT российского интернет-издания Lenta.ru Александр Амзин считает, что "всемирная акция - проверка на то, сколько идиотов есть в каждой отдельно взятой стране". Во-первых, потому что выключение света не снизит потребление электроэнергии и уж тем более не сократит количество выбрасываемого в атмосферу углекислого газа. Во-вторых, резкое выключение и последующее включение света многими людьми одновременно может стать причиной аварий на электростанциях.
"Никогда, слышите, никогда не пытайтесь одновременно с миллионом других людей включить или выключить свет, - пишет Амзин. - Чем вас будет больше, тем больше вероятность срабатывания защиты на электростанциях. Значительно сократив потребление электроэнергии на час, вы значительно же повысите шанс возникновения каскадного отключения, когда врубите свет обратно и дадите пиковую нагрузку на подстанции"".
Если в интернете пороетесь, думаю, еще немало найдете.
"Никогда, слышите, никогда не пытайтесь одновременно с миллионом других людей включить или выключить свет, - пишет Амзин. - Чем вас будет больше, тем больше вероятность срабатывания защиты на электростанциях. Значительно сократив потребление электроэнергии на час, вы значительно же повысите шанс возникновения каскадного отключения, когда врубите свет обратно и дадите пиковую нагрузку на подстанции"".
Если в интернете пороетесь, думаю, еще немало найдете.
А можно без демогогии? .... откажитесь от всего...... может Вы лично пример покажете такого отаза? или загоним планету в каменный век?
А можно без хамского отношения? Существуют мнения, а Ваша очевидность - это Ваша очевидность и не более того. Мне, например, противно смотреть на Вашу реакцию. И я говорю открыто: Вы хам!
Нина, полностью с Вами согласен. Отказ от электроэнергии на час - флешмоб мировых масштабов. Да, может он и даст задуматься политикам, только вот о чем...
Reptile- Сообщения : 87
Активность : 98
Дата регистрации : 2009-06-03
[quote="Reptile"]
Юноша, вы немного забылись , если на нашем форуме до сих пор небыло функции бана , то лично для вас она появится, за провокацию конфликтов и споры с администрацией форума
А можно без хамского отношения? Существуют мнения, а Ваша очевидность - это Ваша очевидность и не более того. Мне, например, противно смотреть на Вашу реакцию. И я говорю открыто: Вы хам!
Юноша, вы немного забылись , если на нашем форуме до сих пор небыло функции бана , то лично для вас она появится, за провокацию конфликтов и споры с администрацией форума
злой- Всех покусаю!
Злой
Вы ошибаетесь, никто не забывался. А если это Ваш форум, могу Вас заверить - функция не понадобится.
Вы ошибаетесь, никто не забывался. А если это Ваш форум, могу Вас заверить - функция не понадобится.
Reptile- Сообщения : 87
Активность : 98
Дата регистрации : 2009-06-03
А ну ведите себя хорошо!!!!! А то появилась живая тема и сразу перешли на личности
Reptile, спасибо за поддержку!
Злой, почему нельзя с Вами спорить? Напишите тогда это в правилах, мол, мнение администраторов единственно правильное и опровергать его нельзя. И не регистрируйте тех, кто под этим не подпишется.
Злой, почему нельзя с Вами спорить? Напишите тогда это в правилах, мол, мнение администраторов единственно правильное и опровергать его нельзя. И не регистрируйте тех, кто под этим не подпишется.
Нина на всех форумах запрещено Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба частных сообщений .Нина пишет:Reptile, спасибо за поддержку!
злой- Всех покусаю!
Нина пишет:Reptile, спасибо за поддержку!
Нина, я думаю спорить на отвлеченные темы как раз можно, нельзя нигде и никогда обсуждать действия администрации))))))))
Так вроде?
Polar bear- Сообщения : 36
Активность : 36
Дата регистрации : 2010-03-01
А вот мое мнение по поводу часа земли.
Я считаю, что все правильно. И если нет иного выхода привлечь внимание кроме как организовать неполадки на электростанциях, значит так тому и быть.
И еще, мне совершенно непонятно(может подзабываю русский))))) почему повздорили злой и рептил, но мое мнение, что единственный хам в этой теме - Шеф-редактор отдела IT российского интернет-издания Lenta.ru .
Нельзя миллионы людей обзывать идиотами, м-да, правда не всем, очевидно, это ясно...................
Я считаю, что все правильно. И если нет иного выхода привлечь внимание кроме как организовать неполадки на электростанциях, значит так тому и быть.
И еще, мне совершенно непонятно(может подзабываю русский))))) почему повздорили злой и рептил, но мое мнение, что единственный хам в этой теме - Шеф-редактор отдела IT российского интернет-издания Lenta.ru .
Нельзя миллионы людей обзывать идиотами, м-да, правда не всем, очевидно, это ясно...................
Polar bear- Сообщения : 36
Активность : 36
Дата регистрации : 2010-03-01
Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.
Ваша агрессия мне не понятна.
Получил сообщение о Часе в личку. Спасибо большое, но ничего отключать не собираюсь. Если "организовать неполадки на электростанциях", это единственный выход привлечь что-то там, куда-то там, то мне сказать просто нечего...
Плотину еще взорвите, или состав с нефтью подожгите. Земля чище станет?
Флэшмоб идиотов. Это мое сугубо личное мнение.
Извините.
Как отключить рассылку в личку?
Плотину еще взорвите, или состав с нефтью подожгите. Земля чище станет?
Флэшмоб идиотов. Это мое сугубо личное мнение.
Извините.
bambr- Сообщения : 65
Активность : 71
Дата регистрации : 2009-04-20
P.S. Если отключение электричества повлечет за собой человеческие жертвы (больницы, аэропорты, транспорт) то эти люди не только идиоты, а еще и преступники.
Все вышесказанное, разумеется, относится не к участникам обсуждения, а к оранизаторам и участникам акции.
Это, если кто не понял
Все вышесказанное, разумеется, относится не к участникам обсуждения, а к оранизаторам и участникам акции.
Это, если кто не понял
Нина пишет:Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.
Вам никто рот не затыкал, просто не люблю людей которые начинают говорить про то от чего отказаться нужо, а сами этим пользуются и отказываться не собираются........
злой- Всех покусаю!
bambr пишет:
никак
Понял
Только не приглашайте меня больше бороться с потеплением и похолоданием (одновременно)
Тем более, что именно эта "акция" может оказаться обычным интернет-розыгрышем для неумных и доверчивых борцов "за всё и со всеми"
Только не приглашайте меня больше бороться с потеплением и похолоданием (одновременно)
Тем более, что именно эта "акция" может оказаться обычным интернет-розыгрышем для неумных и доверчивых борцов "за всё и со всеми"
Еще раз повторюсь, что я вовсе никого отказываться от электричества не призываю! И сама не собираюсь! Это должно быть видно по фразе "Ну кто же откажется?". Мое сообщение говорит о том, что каждый человек должен в повседневной своей жизни заботиться об окружающей среде. Это принесет планете большую пользу, чем всякие "странные" акции. Глупо думать, что час земли что-то способен изменить.злой пишет:Нина пишет:Злой, разрешите напомнить, что я высказала свое мнение, а Вы начали "затыкать мне рот". Причем довольно в неприятной форме (кому на это жаловаться? ). И обсуждение у нас идет по теме. Лично Вас я не обсуждала.
Вам никто рот не затыкал, просто не люблю людей которые начинают говорить про то от чего отказаться нужо, а сами этим пользуются и отказываться не собираются........
Как говорила моя учительница по биологии:"Думай глобально, а действуй локально".
И еще:"давайте без демагогии", "я же просил без демагогии" - это по-вашему не затыкать рот?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: