Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Рipa parva
+4
Selena
E.R.
злой
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Рipa parva
это те что смотрели на рождество в зоо?
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Не понял, Олег, где и на какое Рождество? Это свежий развод из Германиизлой пишет:это те что смотрели на рождество в зоо?
я про зоо в Вене
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Фото и видеоматериалы любезно предоставлены Marion Becker
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 02, 2010 11:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ухтыкакие жЫрные и красивые минипипки!!!
E.R.- Женечка, пипы и червяги...
Активность : 286
Дата регистрации : 2009-09-18
Красавцы!!! Поздравляю от души!!!
Это уже икринка на первой фотографии?
Selena- Сообщения : 10
Активность : 10
Дата регистрации : 2010-12-13
Неа)))))) кусочек пенопласта)))))))))))Selena пишет:Красавцы!!! Поздравляю от души!!!
Первые пипы благополучно прибыли в Москву. Правда в следующий раз такой трансевропейский экспресс их повезет на восток, безусловно, уже не в зимнее время. Сложно. Да и дорого.....
Теперь я передаю эстафету в этой теме нашему самому крупному спецу по пиповым, а именно Жене ака E.R.
Теперь я передаю эстафету в этой теме нашему самому крупному спецу по пиповым, а именно Жене ака E.R.
"Крупный" - это фсётки сугубо по общему количеству питомцев - водных лягушекAdmin пишет:Первые пипы благополучно прибыли в Москву. ...передаю эстафету в этой теме нашему самому крупному спецу по пиповым...
В общем, юные крошечные (от 1,5 см) минипипки преодолели первые самые критические часы и дни после переезда... и сейчас выглядят полными жизни и даже, надеюсь, желания наконец-то покушать.
Если за месяц-два неожиданностей не произойдет - будем считать, что ПРИБЫЛИ Всё-таки второй раз за историю.
Первым человеком, кто организовал прибытие Pipa parva в страну и в столицу, остается наш коллега spotted. В тот раз лягушки были привезены из Парижа, но через месяц погибли по невыясненной причине.
Очень надеюсь, что совместными усилиями мы сохраним новый для России вид - в коллекции и в культуре.
А крупная- куда уж более авторитетнее . Наипервайший Российский пиповед и пиповод . чувствую скоро форум огласится голдежём (не знаю какой звук пипы издают ) новых юннных пипок и пиповладельцев российского производства ! пошёл готовить транспаранты "ПИПЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ "E.R. пишет:
"Крупный" - это фсётки сугубо по общему количеству питомцев - водных лягушек
радуюсь
bull-terrer- Сообщения : 284
Активность : 344
Дата регистрации : 2010-11-03
[quote="bull-terrer"]
Вообще-то их разводить всё-таки не так просто.
Десять-двадцать лет назад все всё разводили, и я тоже (один вид из двух, суринамок у меня тогда не было)... а сейчас вот надо думать, как решить проблемы.
Они все СТУЧАТ, издают такие звонкие постукивания, щелчкиE.R. пишет:
...не знаю какой звук пипы издают ...
Вообще-то их разводить всё-таки не так просто.
Десять-двадцать лет назад все всё разводили, и я тоже (один вид из двух, суринамок у меня тогда не было)... а сейчас вот надо думать, как решить проблемы.
Вчера весь день переводила лягушек на ПМЖ.
В карантине остались трое самых мелких, которые нуждаются в особом внимании...
От просторного аквариума не отойти.
В о с т о р г.
Это невероятно... крошечные минипипки - вот они.
Рассредоточились, но света не боятся - и то и дело из опавшей листвы возникают светлые мордочки и взывающие к небу микроладошки.
В компанию через недельку пойдут красные лорикарии: дерево гниет, надо что-то делать. Гниет и гниет, в общем. Анциструсов очень боюсь - во-первых, агрессивны - очень жесткая щетка, во-вторых, размножаются со скоростью света... нам такой корм не нужен. А лорикарии кладутся на стекло, в случае чего можно удалить икру. Надеюсь, не станут они прям так уж сразу нереститься......
Потом, возможно, будет стайка тетр аманда.
Всё-таки не поместила туда песок, белый и мельчайший, как хотелось.
Ну, опавшие листья красного дуба (правда, в воде осений багрянец давно сошел ) не испортят впечатления...
Вполне эстетский аквариум получится Точнее, предполагается всё-таки не аквариум, а что-то с выходом растений на поверхность воды.
Там будет видно.
В карантине остались трое самых мелких, которые нуждаются в особом внимании...
От просторного аквариума не отойти.
В о с т о р г.
Это невероятно... крошечные минипипки - вот они.
Рассредоточились, но света не боятся - и то и дело из опавшей листвы возникают светлые мордочки и взывающие к небу микроладошки.
В компанию через недельку пойдут красные лорикарии: дерево гниет, надо что-то делать. Гниет и гниет, в общем. Анциструсов очень боюсь - во-первых, агрессивны - очень жесткая щетка, во-вторых, размножаются со скоростью света... нам такой корм не нужен. А лорикарии кладутся на стекло, в случае чего можно удалить икру. Надеюсь, не станут они прям так уж сразу нереститься......
Потом, возможно, будет стайка тетр аманда.
Всё-таки не поместила туда песок, белый и мельчайший, как хотелось.
Ну, опавшие листья красного дуба (правда, в воде осений багрянец давно сошел ) не испортят впечатления...
Вполне эстетский аквариум получится Точнее, предполагается всё-таки не аквариум, а что-то с выходом растений на поверхность воды.
Там будет видно.
А ГДЕ ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ ФОТКИ?? утаивать такую красотень в высшей степени жестоко !! пипок в богряных листьях в студиюE.R. пишет:
Там будет видно.
bull-terrer- Сообщения : 284
Активность : 344
Дата регистрации : 2010-11-03
Это мне только ХОТЕЛОСЬ бы, чтобы... был красотень
По факту там плесень на корягах и вода мутновата была от их (коряг) вчерашнего перемещения. Сегодня даже не знаю... так же, в общем.
Хотя несколько (десятков) фотографий я, конечно, вчера и сделала... но показывать стыдно
Разве что парочку попозже сегодня
По факту там плесень на корягах и вода мутновата была от их (коряг) вчерашнего перемещения. Сегодня даже не знаю... так же, в общем.
Хотя несколько (десятков) фотографий я, конечно, вчера и сделала... но показывать стыдно
Разве что парочку попозже сегодня
Да, анциструсав не пускай, сожрут еще всех, на это они способны. А фотки надо бы, хотя ты и говорила, что все зрелище содержателю, но как говорит Буль это жестоко.
Вообще водные амфибии относятся к химии плохо......... а я ее не использую.
Тем более, для коряг... Оно само всё проходит обычно.
Тем более, для коряг... Оно само всё проходит обычно.
...Она чудесна!!...