Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Я знаю что всем надоел НО как понять что Геккон питается ?
Участников: 2
Страница 1 из 1
Я знаю что всем надоел НО как понять что Геккон питается ?
Напомню проблему у меня 3 веттатуса один из которых имеет истеричный характер и все светлое время суток проводит внутри ствола дерева (3 раза думал что сбежал -не мог найти ) и я не разу не видел чтобы он ел (пинцета боится вольных тараканов не ест к кормушке не подходит ). наблюдение по уменьшению корма проследить не реально - у одной самки ОЧЕНЬ хороший аппетит (но я её на ночь фарширую мадагаскарцами (по другому не скажешь ) чтоб из кормушки ночью не ела ) . через неделю после приобретения пробовал отсадить голодающего в маленький лоток с сверчками -3 часа просидел все обкакал но сверчков не поел (если какает значит ест подумал я но может он неделю терпел ) . они у меня недели 3 (я не очень опытный владелец ) и я волнуюсь . но худым он не выглядит -правда я и не знаю как выглядят худые виттатусы и сколько они могут жить без еды .
ps Вопрос серьёзный я очень волнуюсь .
ps Вопрос серьёзный я очень волнуюсь .
bull-terrer- Сообщения : 284
Активность : 344
Дата регистрации : 2010-11-03
Re: Я знаю что всем надоел НО как понять что Геккон питается ?
Ну, для начала, фото "голодных" в студию!
Следующее, хотелось бы знать условия содержания.
И последнее. Если звери всего недели три как вселились, может быть еще стресс переселения.
И последнее. Если звери всего недели три как вселились, может быть еще стресс переселения.
условия содержания темный теплый самодельный тер 38*41*58 2 лампы дневная рассеяная ультрофиолет 2 и ночная синяяAdmin пишет:Ну, для начала, фото "голодных" в студию!
голодающий через неделю после появления у меня
Последний раз редактировалось: bull-terrer (Пт Ноя 12, 2010 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Слушай, а ты фикус прямо из магазина зверям поставил?
Это плохо! Он наверняка обработан всякой хреновой химией.
Это раз.
Синяя лампа для подогрева? Если да, то лучше поставить коврик. Это старое заблуждение, что, мол, если лампочку покрасить темной краской, она не будет мешать зверью. Будет!
С террариумом никаких проблем, все ок. Как ты поддерживаешь влажность?
Следующее. Субстрат там есть? Не видно просто.....
Ну и последнее. Худеющий твой на фотографии в принципе в нормальной самцовой кондиции. И не надо его отсаживать, чтобы поел. Это еще один добавочный стресс.
Последний вопрос, правда он достаточно пикантный. А где ты их покупал?
Это плохо! Он наверняка обработан всякой хреновой химией.
Это раз.
Синяя лампа для подогрева? Если да, то лучше поставить коврик. Это старое заблуждение, что, мол, если лампочку покрасить темной краской, она не будет мешать зверью. Будет!
Следующее. Субстрат там есть? Не видно просто.....
Ну и последнее. Худеющий твой на фотографии в принципе в нормальной самцовой кондиции. И не надо его отсаживать, чтобы поел. Это еще один добавочный стресс.
Последний вопрос, правда он достаточно пикантный. А где ты их покупал?
У меня в тере тепло поэтому отопление не нужно . лампа чтоб хоть что-то увидеть когда ночьAdmin пишет:
Следующее. Субстрат там есть?
А где ты их покупал?
влажность поддерживаю поливая какос, брызгая фикус- загаженный до невозможности и есть паилка в виде ёмкости с водой в которой лежит губка - а то тараканы тонут и воняют. думаешь что он все таки нормально питается в темноте и я паникую?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: