Поиск
Последние темы
Статистика форума
Nephrurus wheeleri cinctus
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Nephrurus wheeleri cinctus
Всегда пожалуйста)))))
Интересно , что эти крохи шипят и кусаются как бульдоги. Были бы они размером с кошку - страшный зверь получился бы)))))))))))))
Ну, дальше это уже твоя тема!
Интересно , что эти крохи шипят и кусаются как бульдоги. Были бы они размером с кошку - страшный зверь получился бы)))))))))))))
Ну, дальше это уже твоя тема!
Да. Андрей! Это они могут! Шипят, приподнимаются на лапах. Забавные звери!
Для тех кто не слышал об этом виде, место обитания Western Australia.
Для тех кто не слышал об этом виде, место обитания Western Australia.
а теперь с чипсов убираем, и на песок
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Admin пишет:Валик!
Ну как они?
Рассказывай и...... показывай
Вчера оба спали! Разведали обстановку,везде все осмотрели! Самка начала набрасывать на спину песок, долго и тщательно!
Самец спрятался и не очень радовал меня своим присутствием!
Как выключил свет жизнь начала бить ключем! Очень активные!
Пока не кормил. Фото и дальнейшие наблюдения буду размещать, чуть пускай адаптируются.
рекомендую содержать раздельно, так как самцы могут проявлять активность постоянно, что приведет к потере кого из пары. вполне возможна гибель самки от стресса
злой- Всех покусаю!
злой пишет:рекомендую содержать раздельно, так как самцы могут проявлять активность постоянно, что приведет к потере кого из пары. вполне возможна гибель самки от стресса
Спасибо Олег! Отсажу их! Я так и планировал держать их раздельно!
А так чтоб самец приставал к самке я не видел. Бегали вчера раздельно.. спят тоже раздельно. Один в низу возле укрытие другая сверху укрытия развалилась! Понаблюдаю!
Может ещё не возраст бегать за самкой,рановато! Ведь они ещё не половозрелые!
Вобще то самцы созревают раньше самок., а врезультате будет гонять самку а она просто застресуется
Последний раз редактировалось: злой (Вс Янв 16, 2011 5:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
злой- Всех покусаю!
злой пишет:Вобще то самцы созревают раньше самок., а врезультате будет гонять самку а она просто зстресуется
Олег,спасибо за информацию!
Животные прошли карантин! Сейчас все живут.бегают в нормальном ритме! очень радует аппетит самок!
Все что есть перед носом, готова клевать!
Другой пол радует меньше но тоже очень активен, ночью бегает по терру. он на своей територии выглядит как лев! бывает смотрю смех разбирает! все живут в разных боксах. даю кальций и дополнительные добавки В, D и т.д. не буду перечислять кому будет надо отвечу.
вот фото.
парень
девушка
Все что есть перед носом, готова клевать!
Другой пол радует меньше но тоже очень активен, ночью бегает по терру. он на своей територии выглядит как лев! бывает смотрю смех разбирает! все живут в разных боксах. даю кальций и дополнительные добавки В, D и т.д. не буду перечислять кому будет надо отвечу.
вот фото.
парень
девушка
Спасибо!
простите за высказывания. самец на фото напился и спит!
очень забавно по кормлению. если самка хватает в любое время и прям на виду. то самец только после того как погаснут огни.
они не публичные животные. мужик есть мужик!
простите за высказывания. самец на фото напился и спит!
очень забавно по кормлению. если самка хватает в любое время и прям на виду. то самец только после того как погаснут огни.
они не публичные животные. мужик есть мужик!
от автсралийца одного получил небольшую статью по данному виду гекконов. если кому будет любопытно вышлю на почту. залить для загрузки пока не могу. хочу получить от него разрешение.
если что пишите на мыло.
если что пишите на мыло.
Последний раз редактировалось: Valik (Пт Мар 04, 2011 12:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
за фото не бейте. так как ничего толком не видно.
просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать.
на этом фото самец №2 . с аппетитом у него было не очень. сейчас аппетит нормализовался заметно начал увеличиватся в размерах и весе.
молодой самец.
просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать.
на этом фото самец №2 . с аппетитом у него было не очень. сейчас аппетит нормализовался заметно начал увеличиватся в размерах и весе.
молодой самец.
Фотка поистине шедевр!
А не боишься, что так хватая они много писка наедятся? У меня, когда были эублефары, они на аватарке, так я гравий, да покрупнее насыпал.
А не боишься, что так хватая они много писка наедятся? У меня, когда были эублефары, они на аватарке, так я гравий, да покрупнее насыпал.
гравий точно нет.. мне жалко этих нежных ножек. )) все с кем общался по ним, почитал статей и постов разных везде только на песке держат. да, есть такое что к корму прилипает небольшие песчинки. в природе они с этим справляются..думаю в неволе тоже.
Спасибо, спасибо! рад что вы со мной в теме! Самец стоял так довольно долго! Я успел этот гордый ракурс заметить найти фотоаппарат и щелкнуть несколько снимков!
О чем он там думал в этот момент одному Богу известно! ))))))))))))))))
О чем он там думал в этот момент одному Богу известно! ))))))))))))))))
Валик, ты мастер фотографировать, мне такое и не снилось...Valik пишет:за фото не бейте. так как ничего толком не видно.
просто гордо стоял. решил побырику сфотографировать
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: