Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Чёрный юмор.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Чёрный юмор.
Всё пишут и пишут - "ВырОстет змея.Чего делать?".Готовить...Если проблемы с "тиграшом",или "сеткой"...Рецепт - по желанию.
Последний раз редактировалось: Савант (Вт Май 05, 2009 10:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Re: Чёрный юмор.
а вчем мариновать будешь?
злой- Всех покусаю!
- Сообщения : 619
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Возраст : 55
Откуда : Минск
Re: Чёрный юмор.
злой пишет:а вчем мариновать будешь?
В слезах молодых террариумисток. Вообще,Олег,просто жарю в сухарях.Пальчики оближешь.
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Re: Чёрный юмор.
не я в минералочке пару часов бы выдержал потом вкляре приготовил быСавант пишет:злой пишет:а вчем мариновать будешь?
В слезах молодых террариумисток. Вообще,Олег,просто жарю в сухарях.Пальчики оближешь.
злой- Всех покусаю!
- Сообщения : 619
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Возраст : 55
Откуда : Минск
Re: Чёрный юмор.
Ну да,сухари - не красиво.Холоднокровных - только на парУ.Без специй и соли.С белым вином.
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Re: Чёрный юмор.
Ребят, а что обсуждаем-то? на второй фотке рыба 100%, понятно, Белокуров меня пару раз кормил щитками и амурцами, правда было это 18 лет тому, так вот на первой фотографии как я понимаю, не биолог я, не бейте сильно, изображена тоже рыба ну угорь или молодая мурена, сама готовила и то и другое, поэтому знаю, змеи менее "мясные", вот такое вот мое мнение домохозяйки
margo- Сообщения : 25
Активность : 31
Дата регистрации : 2009-04-22
Re: Чёрный юмор.
Мы обсуждаем? Мы делимся опытом.
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Re: Чёрный юмор.
Дык, плиз, очередной рецепт в студию! Кроме на пару и белого вина ничего нового не узнала.....
margo- Сообщения : 25
Активность : 31
Дата регистрации : 2009-04-22
Re: Чёрный юмор.
"Змею приготовить и съесть".Записали?
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Re: Чёрный юмор.
.....издеваиссси???????
margo- Сообщения : 25
Активность : 31
Дата регистрации : 2009-04-22
Re: Чёрный юмор.
- ну да, все правильно, а что с ней еще делать?Савант пишет:"Змею приготовить и съесть".Записали?
margo- Сообщения : 25
Активность : 31
Дата регистрации : 2009-04-22
Re: Чёрный юмор.
margo
С Вашей подачи изучаю анатомию строения костей черепа черепах Вот Вам рецепт за это :
Можно использовать и это животное из японской кухни, для приготовления такого же блюда.
С Вашей подачи изучаю анатомию строения костей черепа черепах Вот Вам рецепт за это :
Можно использовать и это животное из японской кухни, для приготовления такого же блюда.
СRAWSHAI- Сообщения : 232
Активность : 298
Дата регистрации : 2009-04-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сб Янв 06, 2018 5:18 am автор Timur Zinov
» Полиняла 16-летняя самка L.parahybana (!)
Пт Июн 30, 2017 11:00 pm автор Timur Zinov
» Mesothelae
Сб Мар 04, 2017 1:50 pm автор Timur Zinov
» Сyclocosmia latusicosta (/ Zhu, Zhang & Zhang, 2006; China)
Сб Мар 04, 2017 1:06 pm автор Timur Zinov
» Разведение Тапинанчериуса гигаса
Сб Янв 07, 2017 5:59 am автор Admin
» Ушастая круглоголовка (Phrynocephalus mystaceus)
Сб Дек 10, 2016 4:03 am автор жеniк
» Удав Boa constrictor
Вс Ноя 06, 2016 12:42 am автор жеniк
» Гардун (Laudakia stellio) в природе
Ср Окт 19, 2016 12:00 am автор Admin
» Cyphonisia sp.
Чт Сен 22, 2016 4:02 am автор Timur Zinov