Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Домовый опоссум Рок-н-ролл!)))))))))))))
+2
Admin
tiirrr
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Домовый опоссум Рок-н-ролл!)))))))))))))
tiirrr пишет:конечно всем проводницам которые самоотверженно ловили опоссумов по всему вагону и некоторые даже получили травмы.
а подробнее!!!
Сижу я значит с утречка на вокзале и вспоминаю о всех переживаниях с опоссумами .Неужели все они позади и мои долгожданные зверюшки через каких то там минут будут у меня.Ну вот он долгожданный поезд,ага вон мой вагон и проводница такая приятная на вид.Подлетаю на крылышках.Здрасте,я за грызунами .И тут .ГРЫЗУНАААМИИИ,Я ВАМ ВСЕ ЩАС РАСКАЖУ ,ГРЫЗУНАМИ.Я сразу как-то обмяк крылья отвалились и я онял полетать сегодня видно не получится.Пока вываливала толпа аффектичных приезжих я проклинал судьбу и готовился к самому худшему.Но тут поток иссяк и я проследовал за проводницей в вагон.И тут понеслась.Я узнал о себе и о той девушке которая отправляла, много нового и захватывающего.К милой беседе присоединились проводницы из соседних вагонов которые как я понял тоже учавствовали в процессе.КТО ЭТО У ВАС ТАМ,КАКИЕ ГРЫЗУНЫ,ЭТО КАКИЕ-ТО МОНСТРЫ,ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ КУСАЮТСЯ,А КАК ШИПЯТ,А КАК ПРЫГАЮТ.Причем красотка не стесняясь разбавляла свою речь матом и нервно курила,прямо в вагоне.ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ВЫКУРИЛА СИГАРЕТ ЗА НОЧЬ.Нет,скромно ответил я .А вчем собственно дело.В ЧЕМ ДЕЛО! И ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ,СМОТРИТЕЕ.Она открыла шкафчик в тамбуре.В нем я увидел кучу коробочек в перемежку с судочками из холодильника.Дальше я уже слышал через слово.Но суть примерно такова.Когда ночью все угомонились и полегли спать.Тишину ночи и мерное постукивание колес разорвал душе раздирающий вопль.КРЫСААААА!!!После этого всю ночь никто не спал.Что там началось, можно себе только представить.А всему виной оказались наши ребятки.На третьи сутки в пути они решили для себя-хватит,прогрызли коробки и пошли осваивать новую территорию.И когда один из наших общих знакомых залез к тучной тетеньке в купэ и она его увидела,началась экранизация Бородинского сражения.Метались кони.......и тд.точно не помню.Поскольку крыса в вагоне была не одна,все постояльцы начали методично перерывать свои вещи в поисках гадов.К ловле присоединились и несколько наиболее отважных мужчин.В процессе они и увидели как высоко наши грызуны прыгают,как дико шипят и кусаются.Под утро когда всех переловили,продизинфецировали пальцы,заклеили ногу проводнице.Пол вагона собрались на совет,чтоб определить,чтож это за мутанты такие.И после недолгой дискуссии, поверили на слово одной, как они выразились специалистке по шиншиллам.Это шиншилла,уж поверьте я в них разбираюсь!Мне во всех красках расписали маштабность трагедии ,то показывая свои раны,то погрызанные коробки.и какие их ждут неприятности если на них пожалуется кто нить из пассажиров.Я же смотрел на полный беспорядок в шкафчике и думал выжила хоть половина из моих так горячо ожидаемых опоссумов.И тогда я спросил.А выжил ли кто-то.Тут на удивление они забыли вссе свои причитания и начали показывать мне где кто.Для того чтоб определить опоссумов им пришлось разобрать пол холодильника.Когда я узнал, что кроме самой проводницы и нескольких пассажиров ,ни кто не пострадал(моральную сторону вопроса не трогаем)я посмотрел на проводницу почти влюбленным взглядом.В общем что тут говорить,я выплатил солидную контрибуцию,и финансово поездка из Киева в Симферополь обошлась мне в полтора раза дороже чем из Вены в Киев.Но как я был счастлив ,что эти отважные проводницы не только переловили всех малышей ,но и они все целехонькие.Я посмотрел на них- глазки пуговки,маленькие,хорошенькие,А ТАКИЕ МОНСТРЫ))))))Admin пишет:а подробнее!!!tiirrr пишет:конечно всем проводницам которые самоотверженно ловили опоссумов по всему вагону и некоторые даже получили травмы.
Сейчас я подхихикиваю ,но тогда поверьте ,мне было не до смеха.
Последний раз редактировалось: tiirrr (Чт Авг 11, 2011 6:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
tiirrr- Сообщения : 220
Активность : 255
Дата регистрации : 2009-06-12
ух! представить даже не могу такую ситуацию. Проводницы и так шепотом говорят беря передачку а тут такое.
Да, вчера читали - под столом валялись, а сегодня как-то не смешно.
Хорошо что ВЕЗДЕ люди попались душевные......
Хорошо что ВЕЗДЕ люди попались душевные......
tiirrr а теперь представтье что это все произошли при таможеной проверке.......... на самом деле смешного в этой ситуации ничего нет. Проводник весьма рискует своей работой, потому как подсиживают в поездной бригаде друг друга копитально,
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
это верно, но сумчатые въехали в Украину на Мерсе))))))
а рок-н-ролл, случился уже на территории одной страны)))))))))
а рок-н-ролл, случился уже на территории одной страны)))))))))
Зачем представлять самое ужасное,переживаний было и так выше крыши, у всех.И сейчас когда все страсти позади ,я думаю будет уместным, не много расслабиться и с иронией вспоминать о тех событиях.злой пишет:tiirrr а теперь представтье что это все произошли при таможеной проверке.......... на самом деле смешного в этой ситуации ничего нет. Проводник весьма рискует своей работой, потому как подсиживают в поездной бригаде друг друга копитально,
tiirrr- Сообщения : 220
Активность : 255
Дата регистрации : 2009-06-12
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: