Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Продаю кошельки и ремни из кожи змей и рептилий.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Всем привет
Все аксессуары сделаны в ручную. Некоторые из них (обычно из кожи рептилии или змеи с двух сторон) сделаны в штучных экземплярах. Каталог постоянно обновляется.
Место расположения того что в наличии - в г. Королев Московская область. Привезу в Москву или отправлю почтой в любой город без проблем.
В НАЛИЧИИ:
1. Кошелек из кожи водного питона (с двух сторон кожа змеи). Цена 2000 р.
2. Кошелек из кожи питона (внутри качественная телячья кожа). Цена 1600р.
3. Кошелек из кожи водного питона. Цена 2000р.
4. Кошелек из кобры натуральной расцветки. Редкий экземпляр кошелька. Цена 2200р.
5. Кошелек из кобры натуральной расцветки. Редкий экземпляр кошелька. Цена 2200р.
Ожидаемое в скором времени:
МОЖНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ
Всё остальное, что могу привезти смотрите в каталоге.
КАТАЛОГ НА ЗАКАЗ
Время доставки занимает от 2-х до 3-х недель. Все аксессуары сделаны действительно из настоящих змей и рептилий. Скоро добавлю кошельки и ремни из крокодила.
К сожалению, сообщения с форума иногда не доходят, поэтому пишите пожалуйста в личку или на почту
demonaizer@bk.ru
Спасибо за внимание.
Все аксессуары сделаны в ручную. Некоторые из них (обычно из кожи рептилии или змеи с двух сторон) сделаны в штучных экземплярах. Каталог постоянно обновляется.
Место расположения того что в наличии - в г. Королев Московская область. Привезу в Москву или отправлю почтой в любой город без проблем.
В НАЛИЧИИ:
1. Кошелек из кожи водного питона (с двух сторон кожа змеи). Цена 2000 р.
2. Кошелек из кожи питона (внутри качественная телячья кожа). Цена 1600р.
3. Кошелек из кожи водного питона. Цена 2000р.
4. Кошелек из кобры натуральной расцветки. Редкий экземпляр кошелька. Цена 2200р.
5. Кошелек из кобры натуральной расцветки. Редкий экземпляр кошелька. Цена 2200р.
Ожидаемое в скором времени:
МОЖНО ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ
Всё остальное, что могу привезти смотрите в каталоге.
КАТАЛОГ НА ЗАКАЗ
Время доставки занимает от 2-х до 3-х недель. Все аксессуары сделаны действительно из настоящих змей и рептилий. Скоро добавлю кошельки и ремни из крокодила.
К сожалению, сообщения с форума иногда не доходят, поэтому пишите пожалуйста в личку или на почту
demonaizer@bk.ru
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Demonaizer (Пн Ноя 21, 2011 10:31 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Demonaizer- Сообщения : 6
Активность : 8
Дата регистрации : 2011-11-11
Re: Продаю кошельки и ремни из кожи змей и рептилий.
Кобра продана
Admin пишет:А где кобра была????? Не заметил))))
Кобра это №2 в посте. И он продался, но скоро приедет еще несколько только другого цвета..
Хм..., дело в том, что кожа окрашена, хотя вполне можно допустить, что это была кобра. Продукция из индокитая?
Читайте внимательно. Индонезия, именно там этих змей специально разводят для таких целей. И Страна производитель в данном случае о индокитаском качестве ничего не говорит. Вы думаете если его сошьют в америке он будет лучше?
И не ужели вы думаете, что человек, который этим занимается, кобру от ужа с питоном не отличит?
И не ужели вы думаете, что человек, который этим занимается, кобру от ужа с питоном не отличит?
Demonaizer пишет:Читайте внимательно. Индонезия, именно там этих змей специально разводят для таких целей. И Страна производитель в данном случае о индокитаском качестве ничего не говорит. Вы думаете если его сошьют в америке он будет лучше?
Да. Потому что будут учтены три фактора: большое количество карточек;
наличие "прозрачных" (обычно 3) отсеков для прав, ID, и карточки
социального страхования; а также помещение без ущерба наибольшей по
размеру купюры, и не одной.
Demonaizer пишет:И не ужели вы думаете, что человек, который этим занимается, кобру от ужа с питоном не отличит?
Ремесленнику это не особенно нужно, хотя, признаюсь, крашенная кобра меня тоже ввела в замешательство))))
Качество лучше не будет, так как кожа одна и та же сшей в америке или где то еще.. Вот по поводу отделений, спорить не буду, так как не знаю.тут же кошелек ориентирован как на экзотичский подарок, нежели как на обычный бумажник, для повседневной носки, прав и карточки соц страхования))))).
А по поводу ремесленника - он и змей разводит, он и шкуры обрабатывает, он и шьет с семьей. Я его знаю лично, потому и уверен.
П.С. у людей которые купили кобру (сами живут в квартире с ядовитыми змеями) вопросов вообще не возникло по поводу окраса и натуральности))). Они ждут еще один, только серый.)
А по поводу ремесленника - он и змей разводит, он и шкуры обрабатывает, он и шьет с семьей. Я его знаю лично, потому и уверен.
П.С. у людей которые купили кобру (сами живут в квартире с ядовитыми змеями) вопросов вообще не возникло по поводу окраса и натуральности))). Они ждут еще один, только серый.)
Всем привет. Добавил кошельки в наличие. Плюс каталог на заказ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: