Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
разговоры о Люгарди
+2
злой
СRAWSHAI
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
разговоры о Люгарди
Timur Zinov пишет:P.lugardi (342шт),Не зря прозван Паучий Батька Беларуси
Ознакомился с Вашими снимками в интернете по поводу Ваших " P.lugardi "и могу сказать,что Вы неверно определили вид паука .Ваш развод - это Pterinochilus Murinas NСF.
Я представил сколько людей получило серого муринуса вместо лугарди. Это является началом серьёзных сложностей и опасных тенденций связанных со спариванием и разведением.Думаю Вы способны понять это и сами.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Вт Июн 02, 2009 11:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
СRAWSHAI- Сообщения : 232
Активность : 298
Дата регистрации : 2009-04-23
Re: разговоры о Люгарди
СRAWSHAI я почистил твое сообщение , и перестань писать в подобном тоне и провоцировать на с сору участников форума
Далее изображениея политических деятелей просьба в дальнейшем не использовать, у нас не политический форум,
З.Ы у нас в Белоруси за подобное добаление к портрету президента вполне 5 лет можно получить
Далее изображениея политических деятелей просьба в дальнейшем не использовать, у нас не политический форум,
З.Ы у нас в Белоруси за подобное добаление к портрету президента вполне 5 лет можно получить
Последний раз редактировалось: злой (Вт Июн 02, 2009 8:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
злой пишет:СRAWSHAI я почистил твое сообщение , и перестань писать в подобном тоне и провоцировать на с сору участников форума
Далее изображениея политических деятелей просба в дальнейшем не использовать у нас не политический форум,
З.Ы у нас в Белоруси за подобное добаление к портрету президенты вполне 5 лет можно получить
Вроде человек первый начал себя Батькой называть.Относительно последнего я выразил уважение и почёт,за это вряд ли садят.
СRAWSHAI пишет:злой пишет:СRAWSHAI я почистил твое сообщение , и перестань писать в подобном тоне и провоцировать на с сору участников форума
Далее изображениея политических деятелей просба в дальнейшем не использовать у нас не политический форум,
З.Ы у нас в Белоруси за подобное добаление к портрету президенты вполне 5 лет можно получить
Вроде человек первый начал себя Батькой называть.Относительно последнего я выразил уважение и почёт,за это вряд ли садят.
Значит говорю сразу у Тимура Зинова опыт содержания пауков огромен, он является автором статей по арахналогии и поверь что знает о чем пишет,
а выражение: ,,ткнул бы тебя носом" это надо понимать как выражение почтения?
злой- Всех покусаю!
Я о Батьке с уважением и с негодованием ,что кто-то им называется.Вы просто не поняли. Тимур -погодим за книжки. Вид определён не верно.Что тут говорить. Пауки очевидно разные. Пусть скажет сам. И пожалуйста на Вы ,я ведь так к Вам стал обращаться,причём с Вашей же подачи. Провацировать никого не собирался.Если Вам показалась шутка неуместной,то примите как недоразумение. Я бы удалил без всяких красных надписей ,если бы объяснили просто на счёт фотографии ,у нас не так строго с этим.Форум ведь международный,разные ньюансы возможны.
СRAWSHAI пишет:Я о Батьке с уважением и с негодованием ,что кто-то им называется.Вы просто не поняли. Тимур -погодим за книжки. Вид определён не верно.Что тут говорить. Пауки очевидно разные. Пусть скажет сам. И пожалуйста на Вы ,я ведь так к Вам стал обращаться,причём с Вашей же подачи. Провацировать никого не собирался.Если Вам показалась шутка неуместной,то примите как недоразумение. Я бы удалил без всяких красных надписей ,если бы объяснили просто на счёт фотографии у нас не так строго с этим.Форум ведь международный,разные ньюансы возможны.
Так вот в дальнейшем , чтоб у Вас не появлялось тяга к недоразумениям подобным и шуткам , поясню форум действительно международный и стоит задумываться прежде чем что то писать, и выбирать выражения.
вы занете то что происходит у нас в Белоруси? лично здесь жили ?
Тимур до 16 июня отбывает воинскую повинность в ,,партизанах " так что сам отвечать не сможет пока.появляется дома иногда только на выходные.
злой- Всех покусаю!
вы занете то что происходит у нас в Белоруси? лично здесь жили ?
Не спорю,тут Вы правы .О чём речь? Конечно я ничего не знаю. Знал бы, недоразумение не возникло бы.
Ну так это не на долго ,появится - прольёт свет на этот вопрос. Думаю очень обстоятельная тема получится ,в которой все смогут набраться опыта в определении лугарди и научиться отличать его от других видов. Думаю даже тему стоит отдельную открыть.Тимур до 16 июня отбывает воинскую повинность в ,,партизанах " так что сам отвечать не сможет пока.
Тогда к чему была вся та писанина что я удалил?СRAWSHAI пишет:вы занете то что происходит у нас в Белоруси? лично здесь жили ?
Не спорю,тут Вы правы .О чём речь? Конечно я ничего не знаю. Знал бы, недоразумение не возникло бы.
злой- Всех покусаю!
СRAWSHAI пишет:Timur Zinov пишет:P.lugardi (342шт),Не зря прозван Паучий Батька Беларуси
Ознакомился с Вашими снимками в интернете по поводу Ваших " P.lugardi "и могу сказать,что Вы неверно определили вид паука .Ваш развод - это Pterinochilus Murinas NSF.
Уважаемый коллега! Ваш опыт в содержании пауков, исчисляемый просто-таки астрономическим числом в целых 9 месяцев (где-то с сентября прошлого года, я не сильно ошибся, изучив "Тарантулас"?) и невероятным количеством содержащихся видов (вроде бы - целых шесть?), безусловно, позволяет Вам поучать нас-Лошариков.
Не соблаговолите ли ответить на пару вопросов:
1. Вы, вероятно, научно и обоснованно, настаиваете-таки, на Вашем написании "Murinas", с заглавной буквы и с использованием буквы "а"
2. Не соблаговолите ли разъяснить, что скрывается за буковкой "S" в аббревиатуре "NSF"
.....смиренно жду просветления...
Гигас- Сообщения : 130
Активность : 146
Дата регистрации : 2009-05-24
Jenay Ну во первых не Зиновьев а Зинов , хотябы правильно фамилию писали,а во вторых он появится сам и все разъяснит, а писать про человека всякое в его отсутствие считаю не совсем коректным на что Кравшаю и было указано.
злой- Всех покусаю!
С фамилией виноват - перепутал, извиняюсь.
А на счет поста - я и на писал с той целью, что бы выслушать "виновника торжества". Потому как, после сообщения от Гигаса топик двигался в направлении "да ты кто такой? Не указывай нам, что делать!" А проблему Крашай поднял существенную и мне бы подобного развития событий не хотелось...
А на счет поста - я и на писал с той целью, что бы выслушать "виновника торжества". Потому как, после сообщения от Гигаса топик двигался в направлении "да ты кто такой? Не указывай нам, что делать!" А проблему Крашай поднял существенную и мне бы подобного развития событий не хотелось...
Jenay- Сообщения : 2
Активность : 2
Дата регистрации : 2009-06-02
Jenay личку глянь
злой- Всех покусаю!
Гигас пишет:[
Уважаемый коллега! Ваш опыт в содержании пауков, исчисляемый просто-таки астрономическим числом в целых 9 месяцев (где-то с сентября прошлого года, я не сильно ошибся, изучив "Тарантулас"?) и невероятным количеством содержащихся видов (вроде бы - целых шесть?), безусловно, позволяет Вам поучать нас-Лошариков.
1. Вы, вероятно, научно и обоснованно, настаиваете-таки, на Вашем написании "Murinas", с заглавной буквы и с использованием буквы "а"
2. Не соблаговолите ли разъяснить, что скрывается за буковкой "S" в аббревиатуре "NSF"
Я лично Вас не поучал да и не считаю всех таким ,как Вы пишите(Лошариками). Просто внешне оба паука сильно различаются вот и всё,если уважаемый человек возмётся объяснить почему в моей, по Вашему мнению неопытной, голове не складываются образы обоих пауков в единый ,то честь ему и хвала, как воспитателю подрастающего покаления киперов.Чего вы взялись защищать его,да ещё не совсем научно.Через орфографию и выяснение моих личных данных,в которых вы очень сильно ошиблись .Думаю он вполне способен сделать это и сам,более квалифицированно и поучительно .
Отвечу на ваши вопросы:
1.Орфография -вопрос вниманя , был отвлечён на эмоции по поводу мыслей о том ,что данный таксон пострадал от обидной ошибки гранда.
2.NCF - normal color form -думаю всё нормализовалось? теперь всё чётко?
СRAWSHAI пишет:Гигас пишет:[
Я лично Вас не поучал да и не считаю всех таким ,как Вы пишите(Лошариками). Просто внешне оба паука сильно различаются вот и всё,если уважаемый человек возмётся объяснить почему в моей, по Вашему мнению неопытной, голове не складываются образы обоих пауков в единый ,то честь ему и хвала, как воспитателю подрастающего покаления киперов.Чего вы взялись защищать его,да ещё не совсем научно.Через орфографию и выяснение моих личных данных,в которых вы очень сильно ошиблись .Думаю он вполне способен сделать это и сам,более квалифицированно и поучительно .
Отвечу на ваши вопросы:
1.Орфография -вопрос вниманя , был отвлечён на эмоции по поводу мыслей о том ,что данный таксон пострадал от обидной ошибки гранда.
2.NCF - normal color form -думаю всё нормализовалось? теперь всё чётко?
Хочешь я раз и на всегда обьясню тебе чем, может ерниченье твое и подначки, совместно с подталкиванием к конфликту, закончится?
Вы сами хоть что то развели из пауков ? .и какие другие достижения имеете на базе арахнологии ?
злой- Всех покусаю!
Вот уж хотелось бы знать,когда человек берёт на себя смелость уверенно комментировать чужие посты, -а сам-то он какую "собаку съел" на этом поприще?"Окорочки от чихуа-хуа",так скажем,даже обильно сдобренные соусом из амбиций, - не есть опыт,дающий право делать это .
Даже не кол-во видов,что содержаться,а время общения с животными,вот что важно.Только со временем ПОНЯТЬ животное можно,УВИДЕТЬ его!...И в правильности выводов своих по тому,что зверю нужно - УБЕДИТЬСЯ.Научился держать - держишь - развёл- вырастил детей - развёл их уже... и т.д. "Тады ОК",МОЖЕШЬ...
(Речь,разумеется не про тех,кто один вид годами поштучно "тискает".
И...про язык. Хоть латынь-то,общепонятную,от "олбанского" - давайте побережём.
Даже не кол-во видов,что содержаться,а время общения с животными,вот что важно.Только со временем ПОНЯТЬ животное можно,УВИДЕТЬ его!...И в правильности выводов своих по тому,что зверю нужно - УБЕДИТЬСЯ.Научился держать - держишь - развёл- вырастил детей - развёл их уже... и т.д. "Тады ОК",МОЖЕШЬ...
(Речь,разумеется не про тех,кто один вид годами поштучно "тискает".
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
злой пишет:[Хочешь я раз и на всегда обьясню тебе чем, может ерниченье твое и подначки, совместно с подталкиванием к конфликту, закончится?
Вы сами хоть что то развели из пауков ? .и какие другие достижения имеете на базе арахнологии ?
Ещё раз скажу -на Вы уважаемый, тактичность никому ещё не вредила..Я задался вопросом к Тимуру а не к Вам.Если моя шутка,удалённая Вами ,показалась Вам неусместной,то это не повод далее взвинчивать напряжение,может самому Зинову она бы понравилась .
Мне нужен ответ на конкретный вопрос по люгарди. Так же меня интересует почему в послужном списке уважаемого человека нет разводов тех видов ,которые я озвучил. Его достижений я не умолял и в его компитенции я не сомневался. Но никакой авторетет не заставит меня не верить своим глазам ,когда я сравниваю внешний вид пауков. И называть серого люгарди ,только потому что мэтр ошибся, я не стану. Дождёмся 16 числа.Чего Вы добиваетесь,не пойму?
По поводу достижений -не бегите раньше воза ,всему своё время. По поводу разводов -я разве спорил о разводах? Я этой темы не касался,я касался систематики и определений. Если Вы считаете практическое изучение процесса размножения венцом положения в зоологии,то на это могу сказать только то ,что такая точка зрения узка. Меня интересуют совершенно другие вопросы. Возможно те, которыми вы ещё и не задавались.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Ср Июн 03, 2009 5:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Савант пишет:Вот уж хотелось бы знать,когда человек берёт на себя смелость уверенно комментировать чужие посты, -а сам-то он какую "собаку съел" на этом поприще?"
Относительно времени главенствует авторитет,относительно сути дела -сам человек.Филолог в Вас погиб.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Ср Июн 03, 2009 6:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Время необходимо,чтобы понять и принять "суть".Она же истина,которая дОлжна "главенствовать".Авторитет - это знания.А куда им без опыта?...))
Филолог...Он во мне погибает во время прочтения некоторых постов.В корчах погибает.
Филолог...Он во мне погибает во время прочтения некоторых постов.В корчах погибает.
Я добиваюсь чтоб Вы перестали затевать ссоры на форуме , и дистабилизировать его работу,СRAWSHAI пишет:[ Дождёмся 16 числа.Чего Вы добиваетесь,не пойму?
По поводу достижений -не бегите раньше воза ,всему своё время. По поводу разводов -я разве спорил о разводах? Я этой темы не касался,я касался систематики и определений. Если Вы считаете практическое изучение процесса размножения венцом положения в зоологии,то на это могу сказать только то ,что такая точка зрения узка. Меня интересуют совершенно другие вопросы. Возможно те, которыми вы ещё и не задавались.
Вы много знаетет о размножении пауков? или других животных ? содержа пяток видов и считаете себя великим экспертом в этой области или серьезно владеете темой систематики ?
Ну да как лучше угробить паука при помощи токсинов жуков . я такими вопросами не задаюсь. мне как то дороги животные которых я содержу ,
злой- Всех покусаю!
Савант пишет:Время необходимо,чтобы понять и принять "суть".Она же истина,которая дОлжна "главенствовать".Авторитет - это знания.А куда им без опыта?...))
Авторитет не всегда знания,чаще удача ,сочетающая в себе честолюбие и жизнестойкость. Вообще философский вопрос,так что полон противоречий. По поводу гибели в корчах -меньше стремитесь к идеалам,они никогда не достижимы. Иначе будете обречены на одиночество. Определение лугарди легко терпит ошибки в орфографии и синтаксисе.Но не систематические. Орфография ,конечно, везде -в литературных произведениях она жизнь,там непримиримая позиция приемлема.Учтите ,что для многих русский язык,на котором здесь ведётся общение не является родным.Я так в шутке с Батькой не понял противоположной стороны. Конечно, стремление к идеалу сильно -тут я на Вашей позиции.
Так вот зная характер Тимура ,он бы эту шутку не оценил а тем более пожелание ткнуть его носом ,Думаю что не стоит ее упоминать черз пост ,....СRAWSHAI пишет:[quote="злойЕсли моя шутка,удалённая Вами ,показалась Вам неусместной,то это не повод далее взвинчивать напряжение,может самому Зинову она бы понравилась .
злой- Всех покусаю!
"Авторитет не всегда знания,чаще удача ,сочетающая в себе честолюбие и жизнестойкость".
Часом,не поклонник шансона?И...давайте без пожеланий про "учтите", и прочих переходов на личности.Я не озвучиваю своего представления о девятимесячном "профи" о семи пауках,что на неродном русском ломится в вопросы лингвистики и философии.)) Вежливо давайте.Про зверушек.
Часом,не поклонник шансона?И...давайте без пожеланий про "учтите", и прочих переходов на личности.Я не озвучиваю своего представления о девятимесячном "профи" о семи пауках,что на неродном русском ломится в вопросы лингвистики и философии.)) Вежливо давайте.Про зверушек.
злой пишет:
Так вот зная характер Тимура ,он бы эту шутку не оценил а тем более пожелание ткнуть его носом ,Думаю что не стоит ее упоминать черз пост ,....
Ждём определения таксона,а тот тут люди совершенно далёкие от киперства про шансон и лингвистику начали.Вы хотите продолжения бесполезных дебатов с их участием? Подождём мэтра.К чему досужие оценки. Он прийдёт докажет ,или опровергнет спор по систематике и никаких недоразумений не будет.Это же очевидно. Я легко признаю свои ошибки если доказательство их аргументировано. Кстати взываю к ожиданию уже не раз,взвинчиваете эмоции именно Вы.
Никто здесь не желает "взвинчивать эмоции",пока террариумный младенец(сие не есть оскорбление,а лишь зарубочка на кроватке в месяцах) не отписывает "тот тут люди совершенно далёкие от киперства про шансон и лингвистику начали." Я не знаю,сынок,что в Вашем понимании есть "киперство",но животных содержу более 30 лет.Разных.И развожу,т.е.содержу правильно.Давайте,повторюсь,о зверушках.А прочее оставим специализированным форумам.
СпрОсите о чем - отвечу охотно.Не обижайтесь,нужно Вам спрашивать почаще.Будет толк.
СпрОсите о чем - отвечу охотно.Не обижайтесь,нужно Вам спрашивать почаще.Будет толк.
Савант пишет:Никто здесь не желает "взвинчивать эмоции",пока террариумный младенец(сие не есть оскорбление,а лишь зарубочка на кроватке в месяцах) не отписывает "тот тут люди совершенно далёкие от киперства про шансон и лингвистику начали." Я не знаю,сынок,что в Вашем понимании есть "киперство",но животных содержу более 30 лет.Разных.И развожу,т.е.содержу правильно.Давайте,повторюсь,о зверушках.А прочее оставим специализированным форумам.
Так вроде у вас пауков не было никогда? Или я ошибаюсь?
Кстати , как там Тимур ? Кто знает? Уже на тарантулусах тема паралельная есть,там сомнения тоже неоднозначные. Хотелось бы услышать мнение из первых рук,заждались все.Уже 20 число.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: