Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
+14
GonziO
Sarge
mustafa
adam-yang
Niko
Гигас
злой
Софья
bambr
СRAWSHAI
nikabh
Савант
Valik
Admin
Участников: 18
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фавикон форума
...... пока я буду нырять, ловить скорпионов и сольпуг, создайте также фавикон форума, pls! Все лучше чем флудить и дебоширить!
Re: Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
А мне про фиттонию интересно.Надоело посты метать-развлекать.Думалось,что форум есть общение...
Ежели с юмором здесь проблемы у кого - предупреждайте пожалуйста.И жаль,если толковых людей контроль за нормальным общением с форума отвадит. Поскольку места,где общаются неграмотные в террариумистике,но амбициозные и остроумные по-своему "любители рептилий" - обрыдли серостью и дурацким инфантилизмом.
Для отвода души предлагаю ещё раз раздел создать - "ПЕрловка".Вдруг кто не понял - от слова "ПЕРЛ".
Некоторые реальные примеры из жизни очень показательны,а следовательно на пользу учению.
Увидел тут,прослезился.Про Хамелеона :"...прихожу с работы и он меня видит начинает царапатся в стело чтобы взял его наруки , он у меня любитель посидеть на руках если не береш обижается =)"..Пинцет...
Идея по логотипу...Если кому не лень.Берёте сахар,растворяете в воде,погуще.И кисточкой этим сиропом рисуете "Хом ЗУ" на впитывающей бумаге,например акварельной.Подсохший лист кладёте в ёмкость с культурой тараканов.Собравшиеся покушать насекомые образуют оригинальный рисунок.Снимаете.
Ежели с юмором здесь проблемы у кого - предупреждайте пожалуйста.И жаль,если толковых людей контроль за нормальным общением с форума отвадит. Поскольку места,где общаются неграмотные в террариумистике,но амбициозные и остроумные по-своему "любители рептилий" - обрыдли серостью и дурацким инфантилизмом.
Для отвода души предлагаю ещё раз раздел создать - "ПЕрловка".Вдруг кто не понял - от слова "ПЕРЛ".
Некоторые реальные примеры из жизни очень показательны,а следовательно на пользу учению.
Увидел тут,прослезился.Про Хамелеона :"...прихожу с работы и он меня видит начинает царапатся в стело чтобы взял его наруки , он у меня любитель посидеть на руках если не береш обижается =)"..Пинцет...
Идея по логотипу...Если кому не лень.Берёте сахар,растворяете в воде,погуще.И кисточкой этим сиропом рисуете "Хом ЗУ" на впитывающей бумаге,например акварельной.Подсохший лист кладёте в ёмкость с культурой тараканов.Собравшиеся покушать насекомые образуют оригинальный рисунок.Снимаете.
Последний раз редактировалось: Савант (Чт Май 28, 2009 11:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Как сделать favicon в png
Если лень, то http://favicon.ru
Сам участвовать не смогу, пишу диплом, неохота даже думать над лого.
Если лень, то http://favicon.ru
Сам участвовать не смогу, пишу диплом, неохота даже думать над лого.
nikabh- Сообщения : 13
Активность : 19
Дата регистрации : 2009-04-21
Савант пишет:
- хорошая идея, кто делать будет?
"...... пока я буду нырять, ловить скорпионов и сольпуг, создайте также фавикон форума, pls! "
Аdmin, а Вы сами не желаете что-нибудь сделать для собственного форума?
bambr- Сообщения : 65
Активность : 71
Хорошая мысль!Я тоже буду нырять,всплывать,ловить форель,хариуса...Надеюсь,за это время бездельники чего нибудь забацают.Вернусь...и рот разину - красота-а!Спасибо - скажу.Короткое слово.
Неприлично главная страничка выглядит,сУетно по авторству... Я то,не сочтите за бахвальство,про зверюшек чуть знаю.
Неприлично главная страничка выглядит,сУетно по авторству... Я то,не сочтите за бахвальство,про зверюшек чуть знаю.
- шо совсем страх потерял? я сделал форум, мало?bambr пишет:
Да, совсем потерял. Да, мало.
bambr- Сообщения : 65
Активность : 71
Даладнавам! Темараскрытанах! На предыдущей странице! В волнующе-сизых тонах! "Сардинелла атлантическая с лапами"bambr пишет:Да, совсем потерял. Да, мало.
Гигас- Сообщения : 130
Активность : 146
Дата регистрации : 2009-05-24
Олег, ты чего?bambr пишет:Да, совсем потерял. Да, мало.
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
bambr пишет:Да, совсем потерял. Да, мало.
Я напомню что каждые участники форума "Домашний зоопарк" по своему вносят вклад в разработку лого.
bambr вы бы поучаствовали сами а не рассказывать кто бы что бы делал. Давайте уважать друг друга.
Спасибо огромное всем тем кто нашел время предложил свои варианты лого а конкурс продолжается!!!
Valik Старую,что я в личке показывал ,переоформили ,как частную собственность ,если есть желание, покажу как там продвигаются дела. Всё разрешилось скромностью человека . Вот совершенно другой вариант.
Фавикон :[img=http://i.piccy.info/i3/b9/45/55b607f33e61a2ff646097359162.jpeg]
Фавикон :[img=http://i.piccy.info/i3/b9/45/55b607f33e61a2ff646097359162.jpeg]
СRAWSHAI- Сообщения : 232
Активность : 298
Дата регистрации : 2009-04-23
Приятно видеть активность и очередную работу! Отлично потрудился!
А зачем подпись на английском, если форум русскоязычный?
И еще, я не поняла - где будет размещаться эта картинка? Я думала, речь идет о небольшой картинке в углу или "шапке" странички.
В этой картинке много деталей, значит сильно ее не уменьшишь. Мне казалось, что-то простое надо... Не профи, но как-то, по-моему, на лого не похоже...
И еще, я не поняла - где будет размещаться эта картинка? Я думала, речь идет о небольшой картинке в углу или "шапке" странички.
В этой картинке много деталей, значит сильно ее не уменьшишь. Мне казалось, что-то простое надо... Не профи, но как-то, по-моему, на лого не похоже...
Софья- Сообщения : 263
Активность : 292
Дата регистрации : 2009-04-29
Найдите различия...Печально.И не очень красиво.Во всех смыслах.
Печально -это видимо постоянное состояние души. Выкладывалось не для тебя и далеко не законченное.Печально.И не очень красиво.Во всех смыслах.
Мне предлагается выехать на природу для эскизов? Найдёшь хозяина, пиши, я с ним с удовольствием познакомлюсь.
Как и в данном случае:
И с этим парнем не против.
Других не выкладываю, уже был прецедент на данном ресурсе .
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Вт Июн 16, 2009 3:22 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Софья пишет:А зачем подпись на английском, если форум русскоязычный?
Такой вариант устроит:
Или в таком стиле :
Что-то все мне это напоминает историю, когда в одном Университете, один, назовем его - Умный Человек, решил объединить две кафедры: зоологии беспозвоночных и позвоночных. В результате другой, не менее остроумный работник кафедры, придумал эмблему (логотип - как теперь принято говорить) объединенной кафедры, на которой была изображена огромная жопа слона из которой торчал червь.
Мы не дойдем до похожего результата?!
Мы не дойдем до похожего результата?!
Niko- Сообщения : 94
Активность : 99
Именно поэтому и собрал вместе всех животных. А паучка привёл, как шутку к запросам об упрощённости. Простота -не всегда приемлема. Как в данном случае.
Логотип должен быть простым, запоминающимся и УЗНАВАЕМЫМ, простым изображением. А не винегретом из хаотичного набора известных автору животных. Ну и не перерисовкой фото, защищенного авторским правом, с известного и уважаемого сайта
Гигас- Сообщения : 130
Активность : 146
Дата регистрации : 2009-05-24
Выносится на ваше рассмотрение ещё вариант.
Это,типа,25-ый кадр для заторможенных?
Савант пишет:Это,типа,25-ый кадр для заторможенных?
Да и для заторможены тоже!
В чем проблема? Фото должно меняться жалко что вы этого не видите!
Конечно,должно!...Их шесть,я выждал!....ВСЕМ привет!
2 Valik
Идея наверное не плоха, но слишком уж в глазах рябить будет. Да и качество некоторых снимков, сорри, не очень, ИМХО. Думаю, что Савант, отчасти именно это и имел в виду. Он "...видит...", поэтому и написал. Не в обиду.
Идея наверное не плоха, но слишком уж в глазах рябить будет. Да и качество некоторых снимков, сорри, не очень, ИМХО. Думаю, что Савант, отчасти именно это и имел в виду. Он "...видит...", поэтому и написал. Не в обиду.
Niko- Сообщения : 94
Активность : 99
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: