Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
+14
GonziO
Sarge
mustafa
adam-yang
Niko
Гигас
злой
Софья
bambr
СRAWSHAI
nikabh
Савант
Valik
Admin
Участников: 18
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
Не соглашусь насчет "рябит в глазах". Сейчас цвет намного приятнее, не раздражает, не напрягает и не отвлекает.
Читать сообщения стало удобнее.
Аватары бОльших размеров - гуд!
Действительно не хватает лишь функции "новые сообщения".
В остальном - отлично!
Читать сообщения стало удобнее.
Аватары бОльших размеров - гуд!
Действительно не хватает лишь функции "новые сообщения".
В остальном - отлично!
mustafa- Сообщения : 56
Активность : 65
Дата регистрации : 2009-05-07
Ребята, изменение дизайна пока мера вынужденная, а впрочем, давайте обсудим!
Admin пишет:Ребята, изменение дизайна пока мера вынужденная, а впрочем, давайте обсудим!
Я лично против такого оформления. Шрифты разные,зелёное по зелёному, значки ярче чем текст, цвета холодные .Плохо.
СRAWSHAI- Сообщения : 232
Активность : 298
Дата регистрации : 2009-04-23
А мне наоборот так боле нравится....СRAWSHAI пишет: Я лично против такого оформления. Шрифты разные,зелёное по зелёному, значки ярче чем текст, цвета холодные .Плохо.
СRAWSHAI не в обиду, просто ИМХО.
цветова гамма намного удачнее предидущей. ждем окончательного варианта.
mustafa пишет:[:
СRAWSHAI не в обиду, просто ИМХО.
цветова гамма намного удачнее предидущей. ждем окончательного варианта.
Да понятно,что на вкус и цвет товарища нет,только я лого делал под прошлую тональность и выглядеть всё должно было ,как на этом грубом эскизе.Это оформление,что сейчас ,более под игровой сервер заточено,для стрелялок. Должно всё выглядеть,как обложка учебника ,а не компьютерной игры.
Вариант на эскизе тоже нра...
ждем окончательную версию...
ждем окончательную версию...
Ну пусть хоть так останется... Что ж вас так тянет на излишества-то? Глазки и лапки, глазки и лапки, глазки и лапки...
Много пустого места - ну и не плохо, или на каждом кв. сантиметре должно быть что-то изображено? Прошу никого не обижаться, но работу с дверцей может для частных коллекций оставить?
Простое, не мельтешащее (и не перегруженное) изображение (фото или силуэт) было бы, на мой взгляд, лучше, но если все хотят, чтобы менялись, ну пусть. Только, по-моему, перегруз небольшой в сторону паукообразных.
Много пустого места - ну и не плохо, или на каждом кв. сантиметре должно быть что-то изображено? Прошу никого не обижаться, но работу с дверцей может для частных коллекций оставить?
Простое, не мельтешащее (и не перегруженное) изображение (фото или силуэт) было бы, на мой взгляд, лучше, но если все хотят, чтобы менялись, ну пусть. Только, по-моему, перегруз небольшой в сторону паукообразных.
Софья- Сообщения : 263
Активность : 292
Дата регистрации : 2009-04-29
Софья пишет: Только, по-моему, перегруз небольшой в сторону паукообразных.
Моя картинка :2 земноводных, 4 пресмыкающихся, 1 улитка, 1 паук - по моему перегиба к паукообразным нет.То что в картинках Валика ,так мы их менять собирались на лучшие фото форумчан,думаю там из паукообразных оставим только один экземпляр паукообразного.Наверняка красиво будет смореться Ваша скрытная по поведению зелёная ящерица.
По поводу пестрения -так ей отводится уголок и спреди в этом уголке только Хомзоо на яркой вывеске,и всё. Аляповатость будет искореняться. Нагрузку на глаз исключим. Силуэт же будет отдавать сильной простотой. Да и какое животное там помещать,если столько направлений.Тут ещё держатели палочников и богомолов не появились .Многие форумы отказываются от простоты.Например в новом движке тарантулусов уже цветное животное,от силуэта люди дальнозорко ушли.
Господа хорошие! Оно конечно, хозяин-барин, но что за свистопляска здесь происходит второй день с оформлением. На текущий момент - она ИМХО УЖАСНА!
Вы на чем-нибудь остановитесь, а я пока погодю заходить, раздражает, ей-богу, уже просто устал разбираться где читано, где нечитано, где есть новые сообщения, где нет...
Чтобы закрыть для себятему с лого - спрошу: какое именно из мелькающих изображений должно ассоциироваться с данным форумом? Уточните, плиз, их слишком много. ИМХО - дурновкусие и бессмыслица
Вы на чем-нибудь остановитесь, а я пока погодю заходить, раздражает, ей-богу, уже просто устал разбираться где читано, где нечитано, где есть новые сообщения, где нет...
Чтобы закрыть для себятему с лого - спрошу: какое именно из мелькающих изображений должно ассоциироваться с данным форумом? Уточните, плиз, их слишком много. ИМХО - дурновкусие и бессмыслица
Гигас- Сообщения : 130
Активность : 146
Дата регистрации : 2009-05-24
Полностью согласна.Гигас пишет:Господа хорошие! Оно конечно, хозяин-барин, но что за свистопляска здесь происходит второй день с оформлением. На текущий момент - она ИМХО УЖАСНА!
Кроме того, читать сообщения на некоторых участках фона практически невозможно. НЕудобно и НЕкрасиво. Было гораздо лучше. Вот сейчас в окошке пишу бирюзовым по розовому - жуть просто...
До вечера НИЧЕГО не изменится, потерпите, это форсмажор, что поделатъ............
Так, остается этот дизайн на достаточно длительное время, долго объяснять почему, но так сложилось.
Кравшай, а твой проект вполне вписывается и этот цвет фона. Или как ? Я, впрочем, не художник.....
Кравшай, а твой проект вполне вписывается и этот цвет фона. Или как ? Я, впрочем, не художник.....
Admin пишет:Так, остается этот дизайн на достаточно длительное время, долго объяснять почему, но так сложилось.
Технически - да , "политически " - нет. Пропущен бисер . Это изображение лучшее для лого.
Его пропустили в пылу борьбы за вещи далёкие от проблем животных и более относящихся к проблемам человеческой цивилизации.Того ,из -за чего рождались твои открытые письма.
Но оформление главной страници,на мой взгляд, должно идти в ровень с лого.Поэтому предлагаю такой поворот проекта.
Левую сторону оставляем как статическую,а правую делаем динамической по идее Валика. Если Cавант не против ,я стилизую его изображение лого под общий тон левой части, с выделением цветом констриктора в букве Z,как противовес выделенной синим слева пецилотерии,паука в букве Н приглушим тоном,так как Софья жаловалась на недостаточный паритет в этом вопросе.
Далее кадры фотографий форумчан будут в динамической(правой) части каждый раз перекладываться изображением лого по Саванту. Так: Лого -фото -лого-фото.... получится хороший рекламный эффект.
Получится двустороннее тяжеловесное оформление,которое не ново, как приём и будет хорошо восприниматься при взгляде на страницу.Повторюсь , правая часть должна быть подогнана под левую в цвете и фактуре.Если затронутые в этом сообщении участники форума не против, я сделаю эту работу.
По тому оформлению страниц,которое сейчас,есть нарекания. Например, писать лучше и читать чёрным по белому,не хватает контраста и чёткости,но этот вопрос можно отложить на потом ,подогнав всё остальное к лого и шапке. Можно чёрным и не по белому,но уж не серым по зелёному.Я об этом уже говорил. Но всё нужно сделать без тех адских скачков цвета ,которые мы недавно наблюдали.
Ну так реализуйте! Я пока кроме гифки, которую сделал Валентин, ничего готового не вижу!
Admin пишет:Ну так реализуйте! Я пока кроме гифки, которую сделал Валентин, ничего готового не вижу!
Ты этА ,бАярин,не бушуй.Картинку уже отослал туда ,куда и фавикон,чтоб обвинений в неподготовленности не возникало более. Идея объединения с проектом Саванта пришла только сейчас и дело за его мнением. Вступай сам в обсуждение активнее,а не ограничивайся требованиями и ожиданиями . К примеру ,я не имею представления,можно ли технически сделать рамку на шапке главной в том виде, как я предствил на эскизе. Я не компьюторщик и технических возможностей по оформлению не знаю. Придумать и нарисовать ,это одно,а ньюансы размещения на ресурсе - другое ,тут нужна консультация о возможностях.
Я тожеСRAWSHAI пишет:Я не компьюторщик и технических возможностей по оформлению не знаю.
А что символизирует пинг-понговый мячик посередине?
Мне вот тоже любопытно, что символизирует белая круглая хреновина, находящаяся между улиткой и пауком. Может это голова еще одного экзотического питомца - снеговика?
Sarge- Сообщения : 54
Активность : 56
Дата регистрации : 2009-06-06
Андрей верни Меняющиеся фотки , гараздо лучше было
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
"Мурзилка"...Молча,без комментариев,выйду-ко я отсюдова...
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Софья с изображением накладка,необработанная картина ушла.Всё поправится,на место мячика станет кокон.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Вт Июн 30, 2009 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:[Я тоже
Обработанную картинку я отправил ,эта что сейчас является заготовкой. Картинка сейчас занимает пол страницы, слева направа (1/2). Нужно сделать так: 1/3 ,а не 1/2. Уменьши её . Тогда справа мы помещаем картинку Валика.Посередине остаётся ещё 1/3 туда вписываем название на русском "Домашний зоопарк".Так как Савант устраняется я сам обработаю его загатовку и мы дадим Валику, чтоб он вставил в свою "моргалку". Это попозже,когда сделаю.
опечатка на лого http://homezoo.forumy.eu/
GonziO- Сообщения : 53
Активность : 61
Дата регистрации : 2009-05-05
GonziO пишет:опечатка на лого http://homezoo.forumy.eu/
Исправил,отослал Админу исправленную.
"я сам обработаю его загатовку".
О,как!...Я добро давал,или это где-то нормой считается - "загатовки" чужие "обрабатывать"?
О,как!...Я добро давал,или это где-то нормой считается - "загатовки" чужие "обрабатывать"?
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 7 из 10
Права доступа к этому форуму: