Поиск
Похожие темы
Последние темы
Статистика форума
Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
+14
GonziO
Sarge
mustafa
adam-yang
Niko
Гигас
злой
Софья
bambr
СRAWSHAI
nikabh
Савант
Valik
Admin
Участников: 18
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Шапка, картинка,....... и, может быть, лого нашего форума
Admin пишет:
И еще, уважаемый Гигас, если вы не поняли, и "тупая черепаха" и то что я ее вывесил, это шутка......... эххх....., тяжело в деревне без нагана......(с)
А мне его подушка нравится. Где же Валик. У Валика должно по моим расчётам быть обновление .
СRAWSHAI- Сообщения : 232
Активность : 298
Дата регистрации : 2009-04-23
Я жду Валентина, он обещал представить синтезированную концепцию. До его появления, прошу не бухтеть!
А пока мы все ждем, вот вам еще картинка. Вчера фотографировала.
Софья- Сообщения : 263
Активность : 292
Дата регистрации : 2009-04-29
Прекрасная фотография.......а особенно Админу потрафить...... у меня как раз кладка их лежит..... замечательные звери!
Тут,вроде,все с фотошопом."Дымящимся, наперевес"...Иначе фото с мыльниц не канают.
Савант- Сообщения : 381
Активность : 472
Дата регистрации : 2009-04-20
Спасибо.
Фон заменила, т.к. в оригинале был ярко-синий, по-моему, никак не подходящий к зеленой "шапке".
Фон заменила, т.к. в оригинале был ярко-синий, по-моему, никак не подходящий к зеленой "шапке".
Софья- Сообщения : 263
Активность : 292
Дата регистрации : 2009-04-29
Так, Валик уже появился.
Валик! АУ!!!!! Где твой окончательный вариант? Мы ждем!
..........и пора закругляться
Admin пишет:Так, Валик уже появился.
Всем привет!!! Я вот, на месте!!
Ребята сейчас с работой чуть разберусь и будим закругляться по нашему лого
Окончательный вариант!
Кликайте на картину чтоб увеличить.
Кликайте на картину чтоб увеличить.
злой- Всех покусаю!
Активность : 768
Дата регистрации : 2009-04-19
Да, Валик долго "рожал", но ......ОТЛИЧНО!, словом, конкурс завершен, давайте высказываться тут, ну а после проголосуем!
я за два варианта это то что счас сменная картинка или вар. ВаликаAdmin пишет:Да, Валик долго "рожал", но ......ОТЛИЧНО!, словом, конкурс завершен, давайте высказываться тут, ну а после проголосуем!
злой- Всех покусаю!
Valik Особенно пауки хорошо вышли.
Последний раз редактировалось: СRAWSHAI (Чт Авг 06, 2009 1:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Пауки есть. И улитки есть. Внутри. Всё в порядке.
Нет ,ну я без юмора уже ничего в этой теме обсуждать не смогу.Лого Валика не учитывает всех направлений, получается по этому лого,что здесь филиал рептайл ру. Отлично поработали с фотошопом ,но смысл бедный . Valik Дружище ,скажи честно , квакушки тебе платили серебром?
А это были ,как я понимаю теперь , поиски молодости Нужно было смитика на верхней карикатуре изобразить.
Савант Согласен смешно. Есть один прикол,как напомнился такой же северный россиянин.Что-то вроде этого там было:
А теперь серьёзно. Исходя из последних событий ,предлагаю ещё один вариант лого,прежнее своё снимаю с конкурса,как устаревшее и слишком загруженное позвоночными . Как ранее просили собрал его в простом виде ,как и подобает лого ,чтоб не нагружало зрение сильно :
Пауки есть. И улитки есть.
А это были ,как я понимаю теперь , поиски молодости Нужно было смитика на верхней карикатуре изобразить.
Савант Согласен смешно. Есть один прикол,как напомнился такой же северный россиянин.Что-то вроде этого там было:
А теперь серьёзно. Исходя из последних событий ,предлагаю ещё один вариант лого,прежнее своё снимаю с конкурса,как устаревшее и слишком загруженное позвоночными . Как ранее просили собрал его в простом виде ,как и подобает лого ,чтоб не нагружало зрение сильно :
Мне пришлись по душе два варианта:
1 - (только я бы по своей части другую улитку предложила, если вдруг что... )
2 - те слайды, что есть на лого форума на сегодняшний день
1 - (только я бы по своей части другую улитку предложила, если вдруг что... )
2 - те слайды, что есть на лого форума на сегодняшний день
Snail Kyiv 5 пишет:Мне пришлись по душе два варианта:
К сожалению (я уже говорил об этом) ни то, ни другое НЕ является ЛОГОТИПОМ, даже приблизительно и условно, НЕ является запоминающимся (!) образом, неразрывно связанным с "продуктом" (в данном случае - форумом)
Гигас- Сообщения : 130
Активность : 146
Дата регистрации : 2009-05-24
давайте забудем слово "лого" пусть речь идет об оформлении "шапки" форума
Admin пишет:давайте забудем слово "лого" пусть речь идет об оформлении "шапки" форума
Тогда давайте определим 4-5 работ (эти две, савантовская лягушка, крашаевский паук...) и создадим опрос-голосование. Здесь же есть функция - создать опрос?
полностью согласен с админом. народ, отберите три картинки которые вам по душе и потом поставим их на голосование.Admin пишет:давайте забудем слово "лого" пусть речь идет об оформлении "шапки" форума
Valik пишет:отберите три картинки которые вам по душе и потом поставим их на голосование.
Лягушка Саванта. Паук Крашая. Ваш "зеленый" вариант.
Лягушка Саванта. Вариант Валика. основной"зеленый" вариант.
злой- Всех покусаю!
Сказка про белый... логотип.Да повесьте вы,наконец,паука.Одного.Всяко лучше содержание,посты толковые под какой угодно шапкой,чем красивый,но дохлый форум(загляните в другие темы),да ещё с бредом ущемлённого "Ананси".
ЛОГОТИП,б...,не должен "отображать" всех,или даже одного направления.Каждый,по направлению,волен с аватаркой личной резвиться.
На логотипе одной американской фирмы - голова барана.Так вот...Короче,Dodge - машины делает.
ЛОГОТИП,б...,не должен "отображать" всех,или даже одного направления.Каждый,по направлению,волен с аватаркой личной резвиться.
На логотипе одной американской фирмы - голова барана.Так вот...Короче,Dodge - машины делает.
если говорить о выборе из представленных вариантов: 1 - действующий на данный момент вариант; 2 - вариант Валика (понравился очень)...
а по сути соглашусь с идеей вывесить паука.
ЗЫ: Не судите строго, просто содержу именно пауков, да и многие из присутствующих тоже...
ЗЗЫ: Чтоб защитить свое мнение немного отклонюсь от темы. Кстати и не подумаю огорчаться, если нижеизложенные мысли будут удалены модераторами, так как это флуд чистой воды.
Итак... Во время происходящей у нас в Украине президентской компании на выборы ходил с женой. Идя к избирательному округу вместе мы мило беседовали о наших политиках. И вот моя Натали задает мне вопрос: "Не знаю за кого голосовать. Как ты думаешь с каким президентом нам, украинцам, лучше будет житься?" Я уже думал по этому поводу и не растерялся с ответом: "Зачем ты думаешь о всех украинцах?" - спросил я. "Подумай о себе лично! Ведь право голоса есть у всех Украинцев, каждый сам решит - какого он хочет президента, а из общей массы мнений и формируется выбор, принятый большей частью населения страны, а значит и наиболее желаемый народом."
Мораль: я за паука!!!
а по сути соглашусь с идеей вывесить паука.
ЗЫ: Не судите строго, просто содержу именно пауков, да и многие из присутствующих тоже...
ЗЗЫ: Чтоб защитить свое мнение немного отклонюсь от темы. Кстати и не подумаю огорчаться, если нижеизложенные мысли будут удалены модераторами, так как это флуд чистой воды.
Итак... Во время происходящей у нас в Украине президентской компании на выборы ходил с женой. Идя к избирательному округу вместе мы мило беседовали о наших политиках. И вот моя Натали задает мне вопрос: "Не знаю за кого голосовать. Как ты думаешь с каким президентом нам, украинцам, лучше будет житься?" Я уже думал по этому поводу и не растерялся с ответом: "Зачем ты думаешь о всех украинцах?" - спросил я. "Подумай о себе лично! Ведь право голоса есть у всех Украинцев, каждый сам решит - какого он хочет президента, а из общей массы мнений и формируется выбор, принятый большей частью населения страны, а значит и наиболее желаемый народом."
Мораль: я за паука!!!
mustafa- Сообщения : 56
Активность : 65
Дата регистрации : 2009-05-07
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: